返回列表 发帖

[历史] 银匠3转了,武器精炼是不是就废了

rt
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 my19891020my 于 2011-3-19 17:30 发表

5R砸一次30%成功70%得到降低精炼度的装备一件
0.5R砸一次40%成功,60%装备消失
一般就算是降了精炼度的装备也比5R的高浓缩价值高几倍
廉价装备倒是可以用铁匠玩玩

你+8的时候爆了比如 再出个+7的至少要3.5r 可能还要更高,还有材料钱 算起来差不多的 再者 尤其是材料 没了你还要先找 来回折腾 浓缩还是合适的

多练点职业吧- -不投rmb的就算了

原帖由 my19891020my 于 2011-3-19 17:30 发表

这版本值得用高浓缩砸的武器并不多,所以JOB70的银匠还是很有必要的
关键是现在练到JOB70比以前实在是简单几倍

成功率没有转生前高了,果断洗技能- -。。。我的YJ还没有3转呢,保留用来敲武器
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 Allison 于 2011-3-19 17:26 发表

JOB70的银匠当然有意义,现在版本3转前练级还是很快的
+7以上虽然可以用高级浓缩,但要50块一箱.砸一些普通的3级武器一般舍不得用高级浓缩砸的吧
钱多的话请WS

原帖由 暗夜の魂 于 2011-3-19 16:01 发表

别介啊,我正练精炼银匠呢,不是现在告诉我没意义吧...想想神金跟浓缩神金价钱都差不多....那什么,铁匠精炼不能用浓缩来精炼么?

JOB70的银匠当然有意义,现在版本3转前练级还是很快的
+7以上虽然可以用高级浓缩,但要50块一箱.砸一些普通的3级武器一般舍不得用高级浓缩砸的吧
钱多的话请WS

砸1,2级武器还是可以玩玩的,3,4级嘛......+7之前用浓缩,+7之后用保证虽然银匠成功率高点,但是就得看RP了

原帖由 心有灵犀 于 2011-3-19 13:32 发表
刚看了精炼表 引用一下
http://bbs.rohome.net/thread-905213-1-1.html
貌似现在精炼真的没啥用途
一般安全值到+7浓缩的高 +7以上的就可以用保证了
难道资料太老了?

别介啊,我正练精炼银匠呢,不是现在告诉我没意义吧...想想神金跟浓缩神金价钱都差不多....那什么,铁匠精炼不能用浓缩来精炼么?

刚看了精炼表 引用一下
http://bbs.rohome.net/thread-905213-1-1.html
貌似现在精炼真的没啥用途
一般安全值到+7浓缩的高 +7以上的就可以用保证了
难道资料太老了?

人各有志

几率是浮云

+7的起码可以用保证金

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

那就是说拿来做精炼的只能是银匠? 是所有等级武器和防具都是+10%成功率么? 如果3-4级武器加的少的话真没必要了

JOB少了成功%当然低了

回复 #2 666xxx 的帖子

就是指成功率 JOB50不就是和糊可怜一个成功率了吗-。-
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

不废……你还能用……不过成功率低了