返回列表 发帖

[历史] RG蓄势武器选择?

+9海葵长角  +7狂怒飚风? +9超重?
不知道选择什么武器?
精准用什么武器好?

原帖由 zhubao709394 于 2011-3-19 23:01 发表
超重切狩猎   狩猎高ATK不错呀
超重切飚风?  虽然斧头体型修正·但飚风超高ATK也
对比超重切长角哪个更给力?

还有矛加速要考虑,除非你单纯就一下蓄势

回复 #26 zhubao709394 的帖子

你要懂得 皇家的ATK是相当高的
比起狩猎的180ATK 盾唱可以加130ATK  圣灵350 联合多一个皇家+60(包括自己也算一个) 元素的锐化也可以加
比起武器ATK  武器的性能更重要 强袭的+20%对人形攻击 长角的天生圣属性以及不会损坏 都是狩猎不能比的

刚想起:

超重切狩猎   狩猎高ATK不错呀
超重切飚风?  虽然斧头体型修正·但飚风超高ATK也
对比超重切长角哪个更给力?

超重切其它武器蓄势优势是可以直接秒人,出其不意不给对方刷水的机会;而狩猎的好处是不用切武器,但至少接一套连续技才能杀人(不说弱血皮薄的),爆发力很弱。
狩猎有两个非常明显的弱点,一是重量不够,二是皇家非素质类ATK
普遍很高的情况下(盾唱,圣灵,联合),狩猎本身的性能低下。
皇家的输出技能很多,没人会只玩蓄势待发,带了超重的可以看情况蓄势,当切武器有危险时就不蓄势,身上用的强袭长角什么的开连续技依然强力,在安全时再蓄势(我从用RG玩GVG到现在发光了一直带着超重斧头从不觉麻烦)。
目前舍命接狩猎蓄势6连击是挺有看头的,但还要继续接其它技能的话,你杀人的设想已经失败了(除非别人不刷补给)。
纯AV舍命接蓄势6下杀不死我接下来的连续技我不在意,不纯AV的前5下舍命我更不在意。
过一阵子我会再放蓄势的视频。

骂什么啊?我哪里骂人了啊

爆击水桶RG用纸妖狩猎也是不错的,舍命+蓄势+精准+血十字,我觉得还是很猛的

怎可能……高速念咒蓄势好玩的。超重打GP切来切去不实际,还是狩猎好用的。不过我相信甲虫洞开了,RG用驱逐会变主流。廉价、威力不下于舍命

昨天开骂的是小7吧
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

原帖由 放开心灵 于 2011-3-19 01:54 发表
有个朋友玩蓄势用+5纸妖狩猎 修猫耳猫尾巴 80多CRI PVP里暴击我30人防RG才1W9 连续技更加不给力
于是乎 我对狩猎失去信心了
到了CRO也实装了这个nerf 我就不玩蓄势了

蓄势单用当然不咋的= - =
舍命5下+蓄势1下(可以切青蛇,出2刀),打完6下(出2刀就是7下了)接血十字

心灵,你不会是说老白吧||

有个朋友玩蓄势用+5纸妖狩猎 修猫耳猫尾巴 80多CRI PVP里暴击我30人防RG才1W9 连续技更加不给力
于是乎 我对狩猎失去信心了
到了CRO也实装了这个nerf 我就不玩蓄势了

当KRO的蓄势切换武器失效的nerf实装以后,狩猎就有他的价值了。。

修正后超重蓄势不切一样有他的用处,但不能像现在唱完横冲直撞是真的。

就这点上狩猎远远好过超重斧,最少免费服修正后还准备继续用蓄势(特别是其延伸连技)的话各准备一把是必要的。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 zhubao709394 于 2011-3-19 00:08 发表
海葵长角·海葵强袭-

嗯,其实就是用超重唱完再切回去

那意思就是:超重唱蓄势然后切换高精练高ATK矛枪武器点射?

海葵长角·海葵强袭-