返回列表 发帖

[历史] [圣域]﹑SнοωΤiΜе..ɑ2011.3.17GVG(年年岁岁花相似、岁岁年年人不同)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

3月18日,大家桃花节快乐。

【静香与线线不得不说的故事】

(感谢线叔叔的友情客串~~~[m_得意] )

小静香童鞋可爱特写一张。

[m_喝茶]

︶ ̄ゝ

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-3-20 00:36 发表

嗯嗯 線線是不安分的騷包

妈妈威武、

原帖由 七草蔷薇 于 2011-3-19 19:32 发表
贱人线!!!燕子到时候收拾收拾他了把!!到处泡妹子!

大头。。。什么时候给我特写啊 过分啊  他们都给了那么多次 我就米特写 55555

嗯嗯 線線是不安分的騷包

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 七草蔷薇 于 2011-3-19 19:32 发表

大头。。。什么时候给我特写啊 过分啊  他们都给了那么多次 我就米特写 55555

好,明天的特写就是“跳跳熊吃竹图”我再把那朵混着新鲜竹子味道的深红玫瑰还给你[m_鬼脸]

回复 #23 颩啖橒鯖 的帖子

同求好人送个鸡毛翅膀.....[m_装可爱]

求好心人送我个雷雨头
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 callme云猪 于 2011-3-19 14:32 发表
静香是有钱人!

必须的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

静香是有钱人!
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 綫綫 于 2011-3-19 08:25 发表
路看.继续看看不说话

这就是没内幕沙发的表现么。。。

路看.继续看看不说话

....

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。