返回列表 发帖

[历史] 『KRO』2011/03/16 研究所4F!开启!!

时间仓促赶着去上课,放点资料,下课去买3DS,晚上看有时间整理。

mapnametable.txt

lhz_dun04.rsw#생체실험 연구소 지하 4층#
que_lhz.rsw#생체실험 연구소 지하 4층#
1@lhz.rsw#보르세브의 연구실#

mp3nametable.txt

lhz_dun04.rsw#bgm\\92.mp3#
que_lhz.rsw#bgm\\92.mp3#
1@lhz.rsw#bgm\\92.mp3#
mora.rsw#bgm\\139.mp3#

1@lhz

lhz_dun03

lhz_dun04

mora

que_lhz

Randel(圣殿 男)

Celia(教授 女)

Alphoccio(艺人)

Trentini(舞姬)

Gertie(流氓 女)

Chen(武宗 男)

Flamel(创造 男)

新头饰

原帖由 vico149 于 2011-3-18 02:02 发表
体验Y4归来...

暗十字  反射盾 光之盾 圣十字攻击 回旋盾击 圣十字审判              圣属性

暗智者  易燃之网 火箭术LV10 冰箭术LV10 雷暴术LV10 双倍投掷        念属性

暗创造  火焰瓶投掷 药水投掷 ...

妹酱不会红暴啊…………很好………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 gyz1992 于 2011-3-21 10:26 发表
会薄雾墙吗…

这是废话?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

其实我 还想知道....  暗武僧~放完AB 会啃天果么=口=

擦的。。。以后节日任务改在Y4还有人做不?

会薄雾墙吗…

陈国汉……233

原帖由 暮雪流年 于 2011-3-16 13:08 发表
CRO什么时候开这个发型

我也喜欢这个发型

请问有技能表吗。。。

啊,啊啊,啊啊啊,啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这是故意逼我的吧!!!!!!!!!是吧!!!!!!!!!!!!
情何以甚啊啊!!!魂淡!!!!!!!(敲晕拖走)

国服什么时候开!!期待死了!

暗武的阿霸是否无念的…?
很期待和暗军团斗阿霸威力~

原帖由 vico149 于 2011-3-18 02:02 发表
体验Y4归来...

暗十字  反射盾 光之盾 圣十字攻击 回旋盾击 圣十字审判              圣属性

暗智者  易燃之网 火箭术LV10 冰箭术LV10 雷暴术LV10 双倍投掷        念属性

暗创造  火焰瓶投掷 药水投掷 ...

求教y4mvp的能力啊

体验Y4归来...

暗创造  火焰瓶投掷 药水投掷 强酸火焰瓶投掷LV10 纤细药水投掷         火属性

暗太保  擒拿 装备全卸 隐匿(可移动) 背刺                         暗属性

暗武僧  躬身 弹指神通 六合拳 阿修罗霸凰拳 猛虎硬爬山              圣属性

暗艺人  缠箭投掷 命运的塔罗牌 奥义箭乱舞                          地属性

暗舞姬  缠箭投掷 命运的塔罗牌 奥义箭乱舞                          水属性

除了暗智者不会曝气,其他六职业都会曝气,曝气后牛气一B,各种被秒特,别是远程的弹指和奥义箭,一串红彤彤的5位数。会瞬间移动同Y3。
暗智者也是相当风骚,见人高机率网人,见面就双投的火箭冰箭,也是各种被秒
暗十字还会一个防御强化,就是头上闪光一下一个盾牌,然后物理系有视防御的技能就悲剧了
暗武僧攻击暗壁对象时有几率使用猛虎爬山把人推出来...囧,各种弓身错位到暗壁里...
暗创造奶妈效果一B,各种药水丢一下就是5000+的,在自己受到伤害并且身边同伴不是满HP时,低几率纤细药水投掷,至于强火嘛,不曝气很疼,曝气了基本是死了还带衣服武器也坏了
暗太保的擒拿也恶心一B,隐匿后移动也非常郁闷...经常范围魔法都打不到就到你面前了...武装全卸成功率倒是不高。
暗艺人舞姬基本就是投下箭,带击退效果...囧,塔罗牌和奥义几率不高,不过被曝气的奥义抽中了就很头疼了,没有看见使用尖叫和笑话