返回列表 发帖

[历史] 求达人解!切割者要多少Critical才能稳定的全暴击?

如题......
切割者要多少Critical才能稳定的全暴击?
还有各种新du药的材料资料在哪啊?

CK全爆就全爆了,没全爆就没全爆了,全不全爆,爆了之后就知道
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 马个比 于 2011-3-15 21:35 发表

其实我是问,没2刀没6合没暴击,普攻的命中率是100%还是95%封顶。。

看hit,100%封顶是当然的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 21:32 发表

这些概率计算完了,就必然是普攻呗,概率是一部分,还有优先级存在的,目前版本应该二刀最先,其次暴击,然后是普攻

其实我是问,没2刀没6合没暴击,普攻的命中率是100%还是95%封顶。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-3-15 21:07 发表

哦那表达错了,那么普攻呢?

这些概率计算完了,就必然是普攻呗,概率是一部分,还有优先级存在的,目前版本应该二刀最先,其次暴击,然后是普攻
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 21:06 发表

二刀一直都是10级50%最高啊……

哦那表达错了,那么普攻呢?

原帖由 马个比 于 2011-3-15 21:02 发表

顺便问,普攻和2刀,命中是100%还是95%封顶?

二刀一直都是10级50%最高啊……

我觉得毒暴的MJS切割还是比较适合解决被围攻的血牛
单独去杀一个人。。
这个不是聪明的CK应该去做的吧。。一个人换一du药?那人值吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 19:43 发表
暴击95%封顶,你凑多少cri都是95%

顺便问,普攻和2刀,命中是100%还是95%封顶?

原帖由 神龙斗士 于 2011-3-15 20:13 发表
如果我打的是人。。。
而且对方的L也有80+。那暴CK是不是就悲剧了

120暴击RK求单挑。。

原帖由 ice。and。snow 于 2011-3-15 19:58 发表
至少凑整到CRI 50拿拳刃基本可以全爆击

打130级左右的怪,CRI100,暴击命中率最多是80%到85%之间。。。怪物L值普遍比较高

做du药的相关药草 在梦罗克 龙先生右边的拆迁小屋里 药钵还要去钟楼左下角的建筑里买
不用准求全爆 个人认为 打人还是打怪 靠暴击都是没啥效率 暴击适用于打那些需要很高HIT才能摸到的怪 还有爆爆小BOSS什么的

不是人人都TAQ的。。
而且暴CK又不是一定要单挑。。
主教。元素。逐影。游侠等不能杀人。还不是有人玩。。

原帖由 神龙斗士 于 2011-3-15 20:13 发表
如果我打的是人。。。
而且对方的L也有80+。那暴CK是不是就悲剧了

…………………………暴刺何时适合打人了

除了一对怪盗。或是一怪盗+猫头套。
还有什么啊?我说的是打架装备