返回列表 发帖

[历史] y2mvp 及 死塔 魔剑士的疑问

昨天打60层..打手只有一个147的rk 和 100多的ab

一开始金刚顶 没有足够的号有能力冰住link

金刚一完就乱 只能rk刷药顶 ab来回A ab火力也低...怒一下才20w 一红爆螺旋就miss

最后终于磨死.. 补给无数..

疑问 70d的 rk 穿合适的hit装备能否 命中 红爆小塞 或者 其他红爆boss 如果不行.那就不投资hit装了.

还有死塔问题 rk 金刚 zj  ys 的四人双开小队能不能通塔杀boss?

...

疯狂鬣狗诅咒手*2 猎鹰之眼 木乃伊柱枪(新服无暗铁) D料天赐菠萝沙冰 150级70D命中560,除了贝雷杰没有打不中的

原帖由 agfield 于 2011-3-14 01:23 发表
70D 101及拿命中武器随便上500的HIT 料理茶食 539不是难事
PS:147的RK太寒酸了吧?

我表示核心04对hit头中三暗铁红云才542
...

正太螺旋杀吧- -转了属性就怒+AB

LOLI到是没什么,小正太红了之后相当可怕= =输出不够会很惨

500命中好无压力,全部命中

70D 101及拿命中武器随便上500的HIT 料理茶食 539不是难事
PS:147的RK太寒酸了吧?

全世界第一RO商人

原帖由 twohare123 于 2011-3-13 19:49 发表

147了就一定到的了么...

我随便开只100出头的都可以到
全世界第一RO商人

原帖由 wd1227 于 2011-3-13 18:59 发表
我开RK495左右命中顶杀过无数次。。还不清楚他会加速。。和主教 BLQ不到100年糕吧

能顶boss+link? 才100年啊..我泪奔.还带坏盾呢...求装备.
...

原帖由 agfield 于 2011-3-13 19:05 发表
147的RK 539的HIT都到不了?

147了就一定到的了么...
...

原帖由 wd1227 于 2011-3-13 18:59 发表
我开RK495左右命中顶杀过无数次。。还不清楚他会加速。。和主教 BLQ不到100年糕吧

应该只会爆气。30%血以下攻击加速

147的RK 539的HIT都到不了?
全世界第一RO商人

根据资料来看赛尼亚被暴雪打了会转水属性,被雷鸣打了会转风属性。

ZY无知了它就不会爆气了