返回列表 发帖

[历史] 问一下RK现在GVG主流配点是什么,有TAQ有必要v+120吗?

= =我自己感觉配点
S100
V112
I100
D80
-0-求教指点

各种偏题了好像,如果LZ是免费F的话V120不解释,另外我一直并长期觉得龙息的定位是骚扰,TAQRK配合DF石化或者RG等职业冲GVG对方阵地破坏后面的辅助职业很好用,配合默契可以骚扰整个会甚至控制战局

原帖由 轰八千代 于 2011-3-10 15:06 发表
3号符文看I,说S的都重新去转职吧,对自己职业技能都不了解

S是基础 I是倍率

免费F的MJS明显比收费F多

3号符文看I,说S的都重新去转职吧,对自己职业技能都不了解

翻翻这礼拜的帖子,挖挖坟!
各位不好意思!

那个豆沙包的服务器落后免费F半年以上你们不要和他较劲了
只要有狩猎或者MJS出现的服务器他都归类为收费F

只用龙息,不说主教杀不掉,穿火衣服的游侠,CK等等,基本都是随意虐你。现在的龙息地位类似以前的暴风雪,但是有哪个CM会只用暴风雪呢?不是120V,照样可以龙息,伤害也差不到哪去,为什么不多面一点呢?如果放弃10点V给了S,就提高了除龙息外几乎所有技能的威力

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-9 17:53 发表
为什么RK不能单一技能,既然有TAQ了,龙息的优势太明显了,AOE无视人防无视回避高伤害念咒不打断消耗低,遇到火衣还可以螺旋,要是说可以光B的话,那还可以说1.0时代暗B还能防AB呢,也没见AB都为了对付暗B转型其 ...

那如果人家的加点搭配合适的武器,可以轻松击杀光壁下的单位呢?是不是就比你强了呢?

为什么RK不能单一技能,既然有TAQ了,龙息的优势太明显了,AOE无视人防无视回避高伤害念咒不打断消耗低,遇到火衣还可以螺旋,要是说可以光B的话,那还可以说1.0时代暗B还能防AB呢,也没见AB都为了对付暗B转型其他技能什么的,一个职业想要秒杀其他所有职业是很不现实的,既然自己有优势为什么不能把自己的特长发挥到极致呢

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-9 15:56 发表
在TAQ龙息面前,其他技能都是废的,别考虑其他了,你的任务就是哪里人多你往哪里喷,捡漏单P什么的不是你的事

龙息现在远远不及刚开1.5的时候的使用频率。感受一下MJS的风暴威力,RK无愧于当前最高的范围输出,就算没MJS 配好了武器 也可以压制很多人

建议考虑I80,最多90

S60符文三的威力风暴貌似不给力啊