返回列表 发帖

[历史] 【牢骚贴】RO新人和他的RK!

石家庄贫民小伙,田园服未转生RK一只!
新人求笼罩!
在家待着实在太无聊了,写写自己和RO的故事!

知道RO是我发小儿做的媒,2003年还在上初二,由于零花钱一直靠RP,加上自己家里没有电脑,所以和从小长大的同学在北京服一起玩一个弓,到初三毕业才55级,当时唯一羡慕的就是坐地板聊天的男男女女们,唯一的默契就是知道在一个F4身边站一会儿就会得到一身BUFF...

当时摸过最高级的怪就是走路咯吱咯吱的青骨,以至于过了这么多年,发家致富的第一桶金仍然喜欢卖掉张青骨卡...

在我心里,高中三年是免费游戏泛滥的日子,我尝试了各种各样网游,建了无数个小号,在无数块充满魔幻气息的大陆上跑来跑去,而发小儿家电脑里一直留着RO的客户端,因为SF...

07年,我才知道了小站...我有罪...

高考成绩糟糕透顶,这也是意料之中,于是没头没脑的复读了一年,2008里,我手上玩着三款网游,WOW,EVE,RO...因为RO免费了,复读学校的校风被我们带坏了...从那时起经常通宵去上网,挂着圣域服的商人和同学打魔兽真三!

高考再次悲剧,我上了石家庄一所普通的专科学校,这一年,20岁!和学校里的大多学生一样,逃课,DNF...

那时的我们真是举全校之力经营一个公会,不分年级,不分昼夜,不惜代价,介于是在小站发贴,就不多说了...

后来,因为很多原因,也累了,不了了之了...

大三很快就来了...这是玩也不是,学也不是,干活也不是的一年!我偶然间想到了RO...

再回来,圣域服的密码虽然还记得,可帐号怎么试也不对!由于家里是联通的,所以又玩了田园服!

这两个月,知道了1.5,知道了三转,知道了自己什么都不知道...在一次通宵时死缠烂打认了个师傅,知道了第一个号先玩RK,于是放弃了81的十字军,昨天我的骑士70级了...

最后祝RO长久,河蟹,愿老玩家回归!

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-8 13:11 发表
宿舍铁通 网络 玩得  却 是  SY~~~ 表示~~ 晚上1点以后 还算顺畅外其他时间巨卡无比~

握手!!!同感!

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-9 18:45 发表
大树其实也挺好的 人不多 但是挺和 谐 适合养老……

我要是玩大树的话,除了网速,什么也河蟹不了但养老倒真合适!

原帖由 tinalovehot 于 2011-3-9 17:22 发表
虽然都说田园人不多,但其实挺热闹的。

是滴是滴!
想买到的还是可以买到!
想卖出去的还是可以卖出去!
雷峰,黄牛,路人,奸商,人妖,泼妇一个都不少!

大树其实也挺好的 人不多 但是挺和 谐 适合养老……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

虽然都说田园人不多,但其实挺热闹的。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-3-9 00:09 发表
田园无限收死人骨头!

嘿嘿!还有奸商!
斑竹快来!我抓到一个!

快来!
他要跑啦!

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-8 19:35 发表
玩了一年多的RO 其实也离不开了吧 (自吐槽……

现在网游太多了,尤其是免费的!
你能从这么多游戏里刨出RO来,还玩了一年多,不多说了!

这就是你和RO的缘分!
就是和同样喜欢RO的我们的缘分!
既然喜欢上了!就是缘分!
加油!

原帖由 指间の烟灰 于 2011-3-8 19:22 发表
[m_对视] 初三玩的RO  现在大学毕业工作了··欢迎LZ回来···祝你早日逃脱学校牢笼···

现在大三,学校也没课!同学还在身边,也不想找工作,再等等!

田园无限收死人骨头!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

玩了一年多的RO 其实也离不开了吧 (自吐槽……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

[m_对视] 初三玩的RO  现在大学毕业工作了··欢迎LZ回来···祝你早日逃脱学校牢笼···
时光等等我~

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-8 14:34 发表

围墙基本上每个月都会粉刷的。。。
因为上面脚印太多了

你是上军校吧,要是军营,一定会死的,哇嘎嘎!
我好象有点跑题了!
RO魅力无限!

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-8 14:30 发表
为什么打翻 墙会出来番茄?这是什么个意思啊

不!
知!
道!

原帖由 axiongaxiong 于 2011-3-8 14:32 发表

小弟佩服!至今还没想到参军,但也爬过墙,挨过揍!
话说当兵番茄会不会被击毙掉...

围墙基本上每个月都会粉刷的。。。
因为上面脚印太多了