返回列表 发帖

[历史] 关于MATK小问

大法师一头,等级105,18;I为103+17 L为1

问一个小问题: 电眼+2% 阿加波+5% 奥手上+3% 忍着口+1%MATK

但是,我发现这些加不同百分比的装备,脱了再穿上统统只加1点MATK

这是因为我的等级和I不够高么,如果不是,那一身洞岂不是插+I得卡收益更高一些?

原帖由 airclever 于 2011-3-8 10:57 发表

了解了,刚瞄了眼置顶,再问一下装备、卡片的百分比追加是按照加算的?

加算

原帖由 minos 于 2011-3-8 10:43 发表

量变到了质变的关系吧
比如2d影响1matk,

你本来是1d,这时matk=0,再加电眼的1d,于是matk=1,但你不能说1D=1matk

了解了,刚瞄了眼置顶,再问一下装备、卡片的百分比追加是按照加算的?

原帖由 airclever 于 2011-3-8 10:39 发表

但是我在脱装电眼的时候面板浮动了1点MATK,电眼也只是影响到了1点D属性...
等午休的时候我截图上来,确实有浮动。

量变到了质变的关系吧
比如2d影响1matk,

你本来是1d,这时matk=0,再加电眼的1d,于是matk=1,但你不能说1D=1matk

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 10:34 发表
百分比放大的……面板都不显示的…………

但是我在脱装电眼的时候面板浮动了1点MATK,电眼也只是影响到了1点D属性...
等午休的时候我截图上来,确实有浮动。

百分比放大的……面板都不显示的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。