返回列表 发帖

[历史] 除了黑蚁卡有治愈外,还有其它途径能获得治愈技能吗?

除了黑蚁卡有治愈外,还有其它途径能获得治愈技能吗?

最小恢复量:( [ ( Base等级+ INT ) / 5 ] * 30 ) * (1+( 百分比效果/ 100)) * (治愈术等级 * 0.1) + 素质MATK + 装备MATK - [(武器MATK * 武器等级) / 10]

最大恢复量:( [ ( Base等级+ INT ) / 5 ] * 30 ) * (1+( 百分比效果/ 100)) * (治愈术等级 * 0.1) + 素质MATK + 装备MATK + [(武器MATK * 武器等级) / 10]

引用matthewii大大的答案

黑蚁卡加一次大概多少血?

净化。。
and i miss you dandelion

and even love you~

and i wish there was a way

for me to trust you~

去牟劳动节入手表示沒压力

黑蚁卡掉率好低。

生命吸收打冰墙好像不给血...

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-5 22:41 发表
法师就老实的用黑蚁……

严重同意- -

其实生命吸收是个很无耻的技能,因为可以对冰墙用。。

原帖由 bazzoka 于 2011-3-6 11:08 发表
没有人想起来许愿之杖吗- -?

那货发动效果的概率浮云。。。。。火墙三明治烤了半天才发动一次 量还特少。。。。

原帖由 bazzoka 于 2011-3-6 11:08 发表

那是增加治愈量 不是治愈术

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

黑蚁算不错了,相对DF来说
我理解魔增后还是有1200一下
当然你可以土豪点,专吃治愈卷轴
那样效果更好

有黑蚁还不满足么  

虽然1w+的血量补起来很虐鼠标…,但是还是有稍微轻松点加满的办法的
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

圣堂披,m4套,银月卡
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!