返回列表 发帖

[历史] 权倾天下 3-3 GVG 胃抽夹着些许的网抽 已更新毁灭7视角

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---
毁灭7的视频等死人

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-3-6 09:39 发表
以后搞次权倾跑步比赛吧  肯定GOD NO。1

只有比较流畅的时候才能跑那么快- -

原帖由 icicle0102 于 2011-3-5 14:55 发表

俄。。。我用hypercam拍了1分多钟就接近200mb了- -

这是因为格式的原因吗?

我用这个录全场GVG出来是20G左右AVI格式的- -
放进WMM里剪辑一下把不要的给喀嚓了然后保存下出来就只有100多MB了

以后搞次权倾跑步比赛吧  肯定GOD NO。1

= =到底咋回事,时不时我显示小站一直没表情啊..

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-4 11:18 发表

我没用绘声绘影做出来的大小只有170+MB所以能直接传17173

俄。。。我用hypercam拍了1分多钟就接近200mb了- -

这是因为格式的原因吗?

拿什么来拯救你,我的耳朵。。。-
音乐的确不错。。- -

LS2个以75天堂为乐。。233

原帖由 15900576733 于 2011-3-4 19:51 发表

= =又没猴子表情了.....我倒...

怎么可能没呢[m_刷牙]

原帖由 15900576733 于 2011-3-4 19:51 发表

[m_刷牙] 233 233

音乐好动听!   god万岁 矮漏油

阿瓜,我太感动。这张N久以前的图勾起好多回忆啊。当时我还是个开AV十字扔神压的 儍苽

!!醋都没打N久了....

原帖由 七草蔷薇 于 2011-3-4 19:17 发表
= =。。。。原来LZ就素我天天诅咒不得好死的RG啊!!!!!!

哦,对了还有喜剧之王。。。。

最近一到GVG。。就开始画圈圈诅咒你们2个。。。。。[m_装酷]

比如断网呀~电脑烧掉呀~停电呀~等等等等~

...

。。。。。。。。。。
我怎么可能A不死- -
我全身没人防的

原帖由 柒公子 于 2011-3-4 18:50 发表
我上传一个下午了 不过昨天死的多没啥好看的