返回列表 发帖

[历史] 我只是想问…现在的技能哪个能比JJ的自爆犀利…

一身神装…IV加点…飞向敌人正中间……整个世界都清静了
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

大家也都明白的XDDD…重在娱乐嘛~死亡捆绑不能对BOSS用还是残念…~JJ可以带个恶魔之眼卡还是什么眼的,技能是念咒拆除~好技能啊,哈哈!

每天早上必定来看新帖~~回54楼666xxx~龙息可以用机甲属性转换,不知离子盾是否可抗,狂风暴雨,霜冻离子抗。
Ps:从来没有说要一个人上去冲,与队友配合。不怕神一样的敌人,只怕猪一样的队友,DOTA众都明白的。

原帖由 woodgaowei 于 2011-3-5 19:50 发表
就一句话...放自爆是个技术活...跟DOTA里影魔的大一样...看你怎么选时机了...不过每个机匠都是有跳刀黒皇的影魔...

影魔- -哪个我长期觉得是运气.

RO那里有DOTA里的操作和意识

自爆是无法打断的
如果咏唱达到1秒以内的话
看到自爆还是逃吧
隐匿似乎是可以躲
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 月狐仙 于 2011-3-6 08:04 发表
隐匿是不是也能炸出来。回46楼,还没想好名字。应该是圣典才对XD。
炸到人炸不到这也是个时机位置的问题,当然不可能每次都能清场子,每自暴一次需要更换机甲来来回回也另人诟病,所以平时依然盾加冷冻弹,需要 ...

前提你得躲过 龙息 狂风暴雨 霜冻爆破的 攻击

有圣礼和BLQ速度还是可以的
你要什么状态都不加就想去炸人那自然没戏
这样的职业显然不适合去冲锋陷阵
但是守城的时候有1,2个自爆的躲在后方踩BLQ和圣礼
敌人召唤出来的时候冲上去放一个效果是很好的
然后再去买机体走旗帜继续回防

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

没有实践过的 2046 我知道你是iv点 你可以来gvg试试 真的没想象的那么给力,我曾经炸掉过一个小会 当然肯定不是什么厉害的人,那是因为他们不了解这个技能 我读条的时候也没人打我,也没人走开,是的,磁场能抓人,但是你可以来gvg里看看 当你进门的时候多少人在看着你,你可以体验一下。

原帖由 月狐仙 于 2011-3-6 08:04 发表
隐匿是不是也能炸出来。回46楼,还没想好名字。应该是圣典才对XD。
炸到人炸不到这也是个时机位置的问题,当然不可能每次都能清场子,每自暴一次需要更换机甲来来回回也另人诟病,所以平时依然盾加冷冻弹,需要 ...

顶一手...没有没用的技能...只有不会用的人...威力那么大...还怕杀不死人?免费F没UB 神装都炸死了~

炸到人炸不到这也是个时机位置的问题,当然不可能每次都能清场子,每自暴一次需要更换机甲来来回回也另人诟病,所以平时依然盾加冷冻弹,需要时就冲上去自暴…当遇到敌人队伍密集的阵行,将是你自暴的好时机。
华丽房自爆瓦解进攻方的进攻成功率较大,自爆打开防守方的阵行缺口。
如何的去用,才是自爆需要注意的技能。
加上圣典和布莱其(不知是否有效),吟唱速度大致和AB吟唱差不多,当一个AB弓身你身旁然后AB你,你可以做出什么反应来…人员的密集让你也不好寻找敌人的踪影,而且自爆的读条也不是那么被注意。
只要掌握好时机,自爆这个技能只能说是犀利…继续求喷XD

那蛋疼的咏唱时间 别人都隐匿了=。=

原帖由 woodgaowei 于 2011-3-5 19:50 发表
就一句话...放自爆是个技术活...跟DOTA里影魔的大一样...看你怎么选时机了...不过每个机匠都是有跳刀黒皇的影魔...

我怎麼感覺像冰女的大
251727617机匠新群

自爆没有冷却吧
有圣礼的自爆和正常的龙息差不多
反正别被炸到
炸到就死