返回列表 发帖

[历史] 关于SY服的火2

谁能说明一下今晚什么情况 - - LM被各种黑洞传

原帖由 若者 于 2011-3-3 12:35 发表
不说安全区被黑洞了 反正现在练级看到逐影都直接飞了 之前晚上废墟半夜4点练级 碰到个逐影见面就放个黑洞 我一没抢他怪 二没害他人
所以说这吃饱了没事做的人真多 道德水平一览无遗

感觉现在的ZY眼里没有人类了,清一色都是怪物,所以见面黑洞。。

血迹有BOSS小队,抢怪和黑D没有执法小队

还有…血迹!

火洞两大恶心现象:黑D,抢怪。。。

不说安全区被黑洞了 反正现在练级看到逐影都直接飞了 之前晚上废墟半夜4点练级 碰到个逐影见面就放个黑洞 我一没抢他怪 二没害他人
所以说这吃饱了没事做的人真多 道德水平一览无遗

哎,实在无语啊

新人借道问问SB隐是谁。。

单开单机单练的我感到赚了

原来隐B也有粉丝的。。这个世界真无力

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 10:31 发表

又见总是能身体力行地坚持着那些根本无法被世人认同的真理的大贤者…… 其实这在小站也没什么

好吧 但是……
粗口在小站是不允许的 7天
地域攻击也是不允许的 30天
讨论外挂还是不允许的 30天

于是总共送您7+30+30=67天……
祝您愉快

我也沒笑...真沒笑...真的....
重新開始...❤菂旅程...

加起来37天的小黑屋之旅么

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 10:31 发表

又见总是能身体力行地坚持着那些根本无法被世人认同的真理的大贤者…… 其实这在小站也没什么

好吧 但是……

于是 ...

我没有笑.

原帖由 kisskiss049 于 2011-3-3 09:09 发表
回樓上的傻b們 我就是我 sasr 要停手早就停 要官方改技能? 跑上小站哭? 還有傻b們 我喜歡幾點玩
就幾點玩 上線心情好就來害人 你能咬嗎  我行我素 你以為我是哪個  什麼童童 要跟sb隠哥 還有一堆
手殘蟻洞台灣狗外掛一事合力對附我?  全服 我只敬佩 sb隠哥 最少他是個sb 但他永遠不會開口罵人
隠哥萬歲 技術 技術隠哥  補上 請封殺我 封殺 封殺 再封殺 別用口水講出來做不到喔  還有我不屬於
任何工會 不要再白痴的 說我是st 木業 哪些囉

好吧 但是……

于是总共送您7+30+30=67天……
祝您愉快

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 千年等一回 于 2011-3-3 09:55 发表
有句话叫当官不为民做事 不如回家卖红薯
那么流氓不猥琐,不如改行洗厕所。

想法虽好但事实很残酷啊啊
就冲你这句话不知道多少当官的要去卖红薯了