返回列表 发帖

[历史] 关于点穴问题(测试结果:还可以吧费那么多点算有点用)

请问修罗的点穴迅和点穴活状态可以在属性栏看到增幅吗?
我不用点穴迅的时候攻击132 攻速164 用完还是这样。过一会攻击成了150 攻速还是164。
又过一会点穴迅状态消失 攻击还是150 攻速164.
请问这是什么情况?

看不到 谁能看到转一个

看到了...92000HP= =。。

能看到,多刷新吧= =
重新開始...❤菂旅程...

这我没办法,不是国内图库 = =我能看到……

都是X 没图

吃饭的时候随意砍了几下= =喷吧~(外国图库)

对方有活

修罗JOB50的加成分别是多少

点穴 这很好嘛? 我练罗刹  这个比较牛吧

原帖由 男人最痛 于 2011-3-2 14:40 发表

你修罗S和D配成多少这个最重要。。。

修罗上课去了,配点不知道><

點穴 – 反 Lv5 ~CHANGE
射程1
消耗HP5%,氣球2個,持續240秒。
自己或指定對象,降低MaxHP10%。
依照使用者的STR/2與DEX/4,提升對象的攻擊力。
依照對象的純AGI,提升攻速。
點穴[ 球、反、活 ]會互相蓋掉。

點穴 – 活 Lv5 ~REVITALIZE
射程1
消耗氣球2個。持續240秒。
自己或指定對象,提升MaxHP。
依照使用者的VIT*2.5,提升對象的減算減傷。
增加HP自然恢復,並且移動中也有效。
點穴[ 球、反、活 ]會互相蓋掉。
2010/03/10:MaxHP增加量由30%降為15%
,自然恢復由260%降為200%。

某個網站資料是這麼寫的
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/3rd2_SR.htm

目測的話,GT僅12心神狂風暴雨狂暴野貓是48xx~50xx左右的傷害每hit,12心神點穴迅之後同樣狂風暴雨狂暴野貓威力上升到53xx~54xx每hit,因為持續的時間不短其實這個技能很好用的...

另,我記得...點了迅之後的AB威力比沒點迅的AB要高出2~3w的傷害(無怒),增幅也不小了...

重新開始...❤菂旅程...

修罗的几个技能有看S A D V纯素质点的 这样的话SDIV100的加点 比加L的配点要划算一点了。因为没有技能看L的

原帖由 轰八千代 于 2011-3-2 14:39 发表
上载ing,仅平砍(我是平砍党)技能方面不方便测试就留给别人吧。

你修罗S和D配成多少这个最重要。。。