返回列表 发帖

[历史] 【圣域之门】2010纪念版 biaotiyaoduan...

应朋友要求转发了情感区,进来的朋友可以找找上面有没有你的朋友

正文
玩ro好多年碰到好多朋友好多好人

在游戏里大家互相照顾互相扶持

新的一年希望大家一切顺利,健健康康,事事顺心。

附图:

这个是美丽

一只举止优雅会说法语的猪,

你说这么多,我会哭的

最近打击接二连三

我去死一会先

美丽你不要这样。
小黑如果你能看到,我想和你说,自从钱到帐后,美丽和我冷静下来重新思考了一下,我们都一直在担心你生活的近况。其实对你最好的可能还是大叔吧,她说不要你还钱也不要你道歉,只要你知错能改。我看到了你给我机匠的留言,不要和我道歉,流兄很博爱也很健忘,我现在可能已经忘记这几天发生的事情了吧。我只记得我们好像刚刷完无限下来,你说虽然你只有106级,但照样拿着LJ和110的2哥抢MVP什么什么的。
至于这张画,让它停格在这个寒假吧,过了很久很久再拿出来看的时候,说不定还能听到一个少年在说“姐姐我来了”,“大叔我爱你”,“2哥你好2”,“流兄求无限”……

特地翻出来,又顶起来

叫我情何以堪。

泪子在小站的号是哪个?

-.-啊...

我觉得吧..

还是我最好看...

嗯...就是这样..

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-3-2 22:11 发表
叉叉和大叔最搞笑

本想把你搞笑搞笑的

原帖由 魚寳, 于 2011-3-3 01:44 发表
哎呀,我通过审核了!我可以回复了!
摸胸!摸摸!!!

你敢再2一点吗

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-3-3 09:19 发表

最后那张有腔调的Sg是我啊...

我才300度...

我们一个度数啊...黑框娘!!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

路过纯帮顶

原帖由 某魚 于 2011-3-2 14:46 发表
九妹你在我身边...

最后那张有腔调的Sg是我啊...

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-3-3 00:31 发表

九妹则近视眼么高度近视呀,难道你…你的黑框不是装逼用的…是近视…高度近视…度近视…近视…视…

我才300度...

哎呀,我通过审核了!我可以回复了!
摸胸!摸摸!!!

原帖由 某魚 于 2011-3-2 23:53 发表
九妹有眼镜  我的黑框娘呢!!我老早想说这个事情了!!睡觉

九妹则近视眼么高度近视呀,难道你…你的黑框不是装逼用的…是近视…高度近视…度近视…近视…视…

原帖由 指间の烟灰 于 2011-3-2 21:09 发表
[m_对视] 为什么我看见了注水肉和蛋疼兔    又眼花了

恩啊
兔子什么的,最讨厌了.....