返回列表 发帖

[历史] 那啥D妖耳..........啥的..你懂的...2011 02.27

早上容易冲动....存了三个耳朵就拿去砸了..不出意外全爆了...然后买了1Erob..敬业的ROB商人啊,,,这么早还在,,,,孙燕姿旁边那个无限挂耳朵的家伙那里又拉了3个....(大树的耳朵28块一个,坑爹!)终于在本人第6个耳朵的时候成功了....飙泪啊...[m_哭]
发此贴纪念下...虽然6出1的RP算不好的,但是鄙视一下二十几出一的衰人

表示一次成功
表示公会多数人一次成功

这种有几率的事情,请一定在服务器维护结束后去!

哦哟哟,20几出一的衰人是哪位啊?咱也来强烈BS下~~~另大量收男人卡啊!!!

当初一个号3出1
一个号3连爆
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

= =买了个号。。号称那D耳一个出。。。不相信自己RP的路过

原帖由 蘫児厷主 于 2011-2-28 01:45 发表
3出1的时候我还哭了半天呢  没想到之后的2个2都敲掉那么多钱 哈哈。。。。

3出1开都开心死了- -

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-2-27 23:59 发表

是在说我嘛

3出1的时候我还哭了半天呢  没想到之后的2个2都敲掉那么多钱 哈哈。。。。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-27 11:33 发表
620块的成本啊...其中一个妖耳是MM那里抢来的..自己拉了5个28快的耳朵,,,,滴血啊....

是在说我嘛

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-27 22:23 发表
炸了2个果断放弃…

我看你帖子...很多人都第一个成功,结果- -......哎

炸了2个果断放弃…

620块的成本啊...其中一个妖耳是MM那里抢来的..自己拉了5个28快的耳朵,,,,滴血啊....

[m_刷牙] 同刷 同BS
SF木有小JJ

[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

[m_刷牙] 喜刷刷喜刷刷.