返回列表 发帖

[历史] 精简版fdata.grf放出(大小仅112KB),解决键盘操作以及快捷键失灵问题

可预读data文件夹版本:http://u.115.com/file/f74af74bab

纯净版不可预读data文件夹版本:http://u.115.com/file/f78659d558

特别感谢坛友qimin提供最近更新不久的fdata以便本人快速筛选本次更新新增的内容

使用方法:完全更新客户端后,有键盘操作以及快捷键失灵问题的用户,将这里下载的fdata.grf覆盖到RO根目录下。(本人制作的天人组织安装软件已经将fdata更新完成,无需在此下载)

吐槽:SD更新绝对坑爹啊……

浏览完整个帖子 简称就是老炎收到了一堆好人卡

[m_星星眼] 谢谢 可以了
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 你说啥呢 于 2011-2-25 15:56 发表
可预读data文件夹版本 VS  纯净版不可预读data文件夹版本

不知道用哪个...我昨天装了24A,今天已经将客户端更新了..

只要你用补丁效果例如免鉴定、卡片放大之类的就用可预读data版本的,后面是给不用那些功能的玩家用的。
原帖由 牜紕尐寶︷樾 于 2011-2-25 16:01 发表
是不是不兼容收费的?

这个文件兼容收费F

是不是不兼容收费的?

可预读data文件夹版本 VS  纯净版不可预读data文件夹版本

不知道用哪个...我昨天装了24A,今天已经将客户端更新了..

可以用了 谢谢啦~

原帖由 dearkazhd 于 2011-2-25 03:11 PM 发表

怎么个不管用法。。。

安装补丁的条件是,客户端自身首先先要更新完成,然后再安装补丁。
我这个补丁是在24日补丁之后再安装。

都是更新好了的,把您提供的补丁覆盖了原文件,进游戏还是不能用快捷键。。。
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

顶啊!感谢!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

可以用 非常感谢``鼠标流好久了..悲那个剧

原帖由 Carfei 于 2011-2-25 15:04 发表
是不是用了24号的补丁再用这两个也是不行的?还是我游戏程序问题大了,,,两个都用过了还是不管用

怎么个不管用法。。。

安装补丁的条件是,客户端自身首先先要更新完成,然后再安装补丁。
我这个补丁是在24日补丁之后再安装。

2个有什么区别嘛?    我想怎么不能动了 郁闷死了

是不是用了24号的补丁再用这两个也是不行的?还是我游戏程序问题大了,,,两个都用过了还是不管用
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

这是一个好帖顶~!