返回列表 发帖

[历史] 尼德霍格红龙 (Nidhoggr's Shadow) 秒人的那招叫什么?是什么属性的?不是地震

尼德霍格红龙   (Nidhoggr's Shadow) 秒人的那招叫什么?是什么属性的?不是地震

打红龙~然后红龙会咏唱一段时间。。。然后打到我  4W-5W多。。。秒的。。。这招是什么属性的

穿属性披风是不是可以减少伤害?还有需要穿属性衣服吗?

我穿的是龙之呼吸,是不是可以减少15%的伤害呢?

原帖由 xiaoru 于 2011-2-24 19:29 发表

饿。。。我记得以前打影魔有一次被秒了 当时我就想不明白什么技能呢,火衣服火抗 打了我2W+

1.0的时候影魔是不穿属性衣服的 念属性攻击打个2w5-3w正常
1.5血量提高 换火衣  不过照样能打个2w 3w

正解
原帖由 卡哇伊^^ 于 2011-2-24 19:34 发表
暗之吐熄,给予正前方7*14范围内暗属性物理伤害,无视暗B光B,10级伤害倍率是1000%,类似于火神,影魔,大红龙的火焰吐熄,贝雷杰的强酸吐熄(未实装)
此技能可根据能力提升来增强倍率

叫你mt不要把头对着你 或者自己跑到后背去打就好了

再说红龙脉冲是10s 地狱裁决是7s

陨石?俺哥说陨石放出来直接秒人

內技能是魔法- -

原帖由 BLYTHE 于 2011-2-24 18:26 发表
打影子龙必须穿火衣 否则下场就和不穿火衣被TAQ龙息一样哈皮

穿巫婆衣服或者刷暗铠,火衣完全没用

暗之吐熄,给予正前方7*14范围内暗属性物理伤害,无视暗B光B,10级伤害倍率是1000%,类似于火神,影魔,大红龙的火焰吐熄,贝雷杰的强酸吐熄(未实装)
此技能可根据能力提升来增强倍率

原帖由 我不是管家 于 2011-2-24 16:53 发表
那么有听见像火墙一样的声音么。。

饿。。。我记得以前打影魔有一次被秒了 当时我就想不明白什么技能呢,火衣服火抗 打了我2W+

原帖由 victoryyl 于 2011-2-24 16:59 发表
地狱审判?什么属性的?应该穿什么避免被秒杀?

地狱审判全屏幕诅咒小人带伤害的
光比可以完全回避 穿啥衣服也没用 但是我记得能力提升后的BOSS放地狱审判 光B也会死。

打影子龙必须穿火衣 否则下场就和不穿火衣被TAQ龙息一样哈皮

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

Fire Breath

暗之气 正面45度的喷吐 暗属性

回复 #5 暗夜の魂 的帖子

地狱审判?什么属性的?应该穿什么避免被秒杀?

那么有听见像火墙一样的声音么。。

好像是地狱审判 ~请和暗十字审判区别开来~