返回列表 发帖

[历史] 小黑Y2视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

第一次发视频也不知道对不对- 0

本人2个150双满的AB都是这么练出来的 前期出点穴活 等双满之后再洗技能。。。。

视频中是149级的时候 1本书最高可到11%的经验  人多的话 8-9左右  

120就可以去Y2  1小时2400-2600W经验  122级的时候开始交工会经验 交到7500W的经验就不用交了 即使死几十死的话也可以双满0 0

等级不高的时候没金刚拉怪自己算下多少个暗JS情况下死不了0 -

最少要带2个HW盾避免拉怪的时候看见塞尼亚被坏武器0 0咱是带了3个HW盾

拉怪的时候穿代理者 不穿也没问题0 0  如果穿代理者 拉好怪之后再切换蜥蜴披肩

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-2-24 13:35 发表
压7500w经验是指死掉那么多经验。。为了最后双满`121直接去研究大概最后到150应该是job49的一半左右

應該是說貢獻了7500W經驗後 在取消貢獻經驗直接衝150 也會一起雙滿

跟在某只猪后面捡他吃不掉的小剑士反.......手机发帖美!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

眼红了,见到一定抢
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

回复 #23 黑暗贤者 的帖子

田园还是比较河 蟹的0 -经常有3个金刚在Y2 这样拉怪- -

你 这样打一开始拉怪别人就别想混下去了

你应该经常遇到抢你怪的才是

这种老师拉着一群小朋友春游的场景我一辈子都没那福分

小黑过境,皆是小剑士

想起某次一小黑出现在我们视野,可悲的大法刚好念了个霜爆,于是一堆剑士冲了过来

1个怪蜀黍 拐卖儿童

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-25 01:59 发表

小黑还要什么好的装备...除非凯姐气球...这种?+20杖...死亡藤蔓衣服....

不解释

原帖由 chicoqian 于 2011-2-25 09:53 发表

这么说我算快的咯?...装备你们肯定米我好
所以个人感觉 多用苍蝇飞才是王道..拉到差不多了就可以砸了 不然拉到2个丢1个...
感觉LZ有点夸大了他的效率...我带经验戒指的

小黑还要什么好的装备...除非凯姐气球...这种?+20杖...死亡藤蔓衣服....

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-25 01:22 发表
这个效率....我去139打Y2的时候一本书就15%最多了....虎王小黑...

这么说我算快的咯?...装备你们肯定米我好
所以个人感觉 多用苍蝇飞才是王道..拉到差不多了就可以砸了 不然拉到2个丢1个...
感觉LZ有点夸大了他的效率...我带经验戒指的

这绝对是恶趣味。。。。

这个效率....我去139打Y2的时候一本书就15%最多了....虎王小黑...

對裝備表示好奇~