返回列表 发帖

[历史] 问了好多人妖耳开洞。。。。。

问了好多人妖耳开洞,都说是1次成功。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。

原帖由 ?色? 于 2011-2-22 22:54 发表
人妖号,耳朵开洞一次成功……这样说行不?

看到很多人的签名都很happy,看到这个签名一下眼前一亮,这个很定不是骗人的。手痒手痒。。。。。

求签名大图
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

好多人妖开耳洞

原帖由 ?色? 于 2011-2-22 22:54 发表

我开RY号去也能一次成功嘛!!!

只要RP好,想爆都难……

原帖由 十年前的陳天橋 于 2001-2-23 09:28 发表
我問了很多搶劫犯,都說做網游可以合法搶劫……不知道是不是都在騙我……手癢 手癢……

这才是正解…

我問了很多強X犯,都說很爽……不知道是不是都在騙我……手癢 手癢……

我倒的確是一次成功  可是啊 插什麼卡都覺得煩惱啊 .. 只能躺在倉庫裡而已

原帖由 小明打小白 于 2011-2-23 01:20 发表
12楼,你听的那些好多人无骗你

太不给力了,黄金我在1月份亏死了,我现在都靠澳元和瑞朗补回来,话说昨晚瑞朗。。唉错过入手

原帖由 125777853 于 2011-2-22 17:45 发表
问了好多“女大学生”,都是处女。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。

太給力了!!!
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

12楼,你听的那些好多人无骗你

小利+小昂-0-我真的是一次成功的 不过没意识截图 然后第二只三次成功

问了好多   人妖   耳开洞。。。。。

问了好多人是不是真能组建后宫,都说是。。。不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。