返回列表 发帖

[历史] 貌似52任务卡住了 求助T AT!!!!!!!!

我的ZJ做52任务  就是做到去神殿神父  之后回去找治安官 然后去酒店找酒鬼那一步    -__-然后不管我怎么点酒鬼 就是不出 "幽灵啊 酒啊  XX啊”那断话。。。是不是卡任务了?
所有的前置任务已做! 跪求高手帮解答!!!!

我猜是没有和小男孩要经验

我猜lz是建国没做完,最后还要去山脉告诉那个npc,还有就是飞艇那里的npc对话了??

原帖由 尐奈 于 2011-2-21 13:33 发表
-。-好吧 我去确认所有前置

点关键人物就行了.建国→梦→历史学家;神殿→杰德大神官;火山→小男孩;无名→杰德大神官(三项对话,每项对话一次)出现的内容和最终内容不一样就能知道哪个前置没完成.

-。-好吧 我去确认所有前置

原帖由 尐奈 于 2011-2-21 13:19 发表

- -没提。。。。。。。。

任务肯定有没做完的了。你从建国开始一个个确认吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实,你可以再从神父对话开始,按照任务,一步一步地的对话下去,这样应该能找到漏了哪里.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-21 13:13 发表
有没有提到他爹,说他爹是划船的。

- -没提。。。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-21 13:10 发表
找盛大,只能这样,让他们帮你看

我现在也不知道你哪个没做完了…………

-.-好吧 =3=感谢斑竹   我找盛大去了。。。

有没有提到他爹,说他爹是划船的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

OMZ他说感谢啥的 再见 欢迎下次再来。。。

要不你去找伯仁斯的小孩对话一下,看看他说啥。

找盛大,只能这样,让他们帮你看

我现在也不知道你哪个没做完了…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-21 13:06 发表
虽然全是乱码是不正常的,但的确有部分任务是盛大没翻译的,因此就是乱码

- -那咋办。。。那就看不到任务卡在哪里了。。。NPC也都点了。。。。

OMZ 斑竹救命

虽然全是乱码是不正常的,但的确有部分任务是盛大没翻译的,因此就是乱码