返回列表 发帖

[历史] 求机匠高玩指教下,感谢

头上:+4天龙 中:天耳 下:红面
衣:+7地龙奥丁 武器:+4小狮子狂怒飓风
披肩:+7猎鹰   鞋:+7福里哥
装饰:2雪怪迷彩发射器

S72
A90
V36
I1
D70
L1

BASE100
JOB7
1斧修炼
5利刃风暴

刚兴致默默去了火2,悲剧的是打起来好累 SP消耗非常快 更郁闷的是 伤害还低 一个风暴6000血(除了龙类2下一般都要三下)且伤血也还快 进怪堆要不停刷 冰激凌 SP
求机匠高玩指教是什么问题  如何才能提升到 7000~9000的伤害 2下秒火2   
万分感谢

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 13:02 发表

次元空间,研究所= =
火洞2最多到127级也悲剧了
高达后期练级真没什么好地方了。。。
无名岛火山这种悲催地方直接去死= =!

我也是想去打分身但不会进去啊。。严重求教
我都+3位数a了,去龙洞发现真没前途吖。。
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-20 07:08 发表

我说GVG,没说龙3,不过之所以不开高达利刃主要是因为无视体和贪婪不能用,就算开高达去龙3和火山这种都是大型怪为主的地方也没什么新鲜的。
话说你们大树比例也不算低了吧?还在乎那点燃料钱,出块神金铝什 ...

你那个加点gvg不行额。。。
没dex。。。
vit也略低了。。。

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 23:42 发表

我的意思是对你开高达闯龙3表示诧异和惊奇= =
有必要么。。。没必要。。。
有效率么。。。没效率。。。

我说GVG,没说龙3,不过之所以不开高达利刃主要是因为无视体和贪婪不能用,就算开高达去龙3和火山这种都是大型怪为主的地方也没什么新鲜的。
话说你们大树比例也不算低了吧?还在乎那点燃料钱,出块神金铝什么的就赚回来了。
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-19 16:00 发表

霜月你梦游呢吧,昨天说机关枪,冰,火全都打不中,今天又说不开高达,求不开高达使用高达技能方法

我的意思是对你开高达闯龙3表示诧异和惊奇= =
有必要么。。。没必要。。。
有效率么。。。没效率。。。

回复 #1 午夜星辰 的帖子

我这两天就能3转了,我的装备天龙,凡小青,飓风,+9地龙陨石,+7uj呼吸,+9HQ长靴,一对雪怪发夹。还有你德V确实低的可怜啊。。。

想有后期就BJ武器

=。=話說開高達能 利刃么?,我看技能 開高達+ATK的  但有什麽副作用么? 還是像 RK RG坐騎那樣一直保持那個狀態的

原帖由 rainxiayu 于 2011-2-19 14:29 发表

我以前说JJ加I你不是反对得嘛,而且所有人多认为是错的,怎么现在提倡加I了呀,以前忽悠我?

加不加I每个人不一样,要看装备和加点类型。对于LZ这种没有BJ又抗不住足够的怪通过地龙回蓝的情况加I很方便。而能解决SP问题的朋友省下I的点数加别的当然就更好了。

原帖由 落霜之泪 于 2011-2-19 13:00 发表

原来你开高达去的= =贪婪都没法用
而且嘛。。。cd时间和咏唱速度
还有过热状态以及燃油费用+炮弹费用
我一身纯抗都不敢说开高达过去玩= =。。
你真厉害。

霜月你梦游呢吧,昨天说机关枪,冰,火全都打不中,今天又说不开高达,求不开高达使用高达技能方法

我一向都是对的。
一直被模仿,从未被超越。

因为他要开高达 都是用技能 需要SP嘛

你這個加點並不是一定要洗,因為JJ可以這樣加,你的加點並沒有錯,只是因為你的加點和你升級的方法還有裝備不搭配才導致沒法練。
我比較推薦的無BJ純斧系加點是
S120 V95 L81 I77 D31
S120 V99 L81 I66 D4 ...

我以前说JJ加I你不是反对得嘛,而且所有人多认为是错的,怎么现在提倡加I了呀,以前忽悠我?

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-19 00:59 发表

平砍不是不好,只是不能把JJ的威力完全發揮出來,三轉對平砍增益的技能只有一個斧修煉,而且對平砍影響很小。如果一直平砍那和沒轉又有什麼大的區別呢,砍完炎波還能砍哪升級?能有利刃效率嗎。當然加點也要根 ...

次元空间,研究所= =
火洞2最多到127级也悲剧了
高达后期练级真没什么好地方了。。。
无名岛火山这种悲催地方直接去死= =!