返回列表 发帖

[历史] 一些乱七八糟的问题 主要是df的 谢谢回答~

1.请问制服要巫婆卡的意义是什么?求解释
2.df漩涡的cd长么?能不能像深红这样 放完 接一个魔增 继续?没见过用漩涡的df。。。。。所以求解释
3.理解1级和5级是只是持续时机不同还是增加的伤害也不同? 加5级理解 1半径划算还是3理解 3半径划算?毕竟—30%的吟唱很给力的说
4.现在P/g 打boss综合是限制型df给力还是输出型给力?
5.我df实在不想加V会影响正常练级么?
6.uj卡插什么比较好?排除神装 df
7.120d和120l对于我这种打算纯输出的df来说那种划算?(就是打算双极然后1项80,不用阻止我,我知道这样加肯定不划算 性格问题而已 我喜欢极端~)
8.暴风雪对于3转来说还有意义么?
9.霜冻爆破是不是gvg不能用啊?我怎么都放不出来。。。。。
10.怎么重力+白色监狱还不改?到底改不改?还有 白色我在gvg时点半天都放不出来 队友解释是几率 问题是失败了也会转Cd啊!我连cd都不转。。。。。
11.以后出漩涡魔法书的几率大么?(貌似挺没意义的。。。。。)
12.最近这次gvg死首都了 被一rk螺旋出来 估计是中了出血 没注意看 走2步突然死了。。。。。就在首都里面 请问这样掉经验么?
问题比较多 也很乱 不好意思哦 小弟不懂的太多了 诚心求教 先谢谢了~

原帖由 mosreka 于 2011-2-17 19:29 发表
解放的暴风雪必须要有目标。。释放距离近了很多,直接释放的覆盖范围要大很多,1级暴风雪不是很慢,而且冰冻率高。。

无论解放还是直接放,暴风雪的范围都一样大,没有区别

10级暴风雪的威力还是有的,GVG我解放暴风雪还真把切了马克衣的刺客吹出去过

谢谢各位了 技能到另一个帖子讨论吧 这个帖子有点乱了。。。。。。

打人的输出,看你跟谁打

PVP里面,打有TAQ的150RK,手拿+10大巫师,石化后魔增火漩涡,只是刚刚秒掉

但是打150的游侠什么的,手拿一根+10高等生存杖,随便丢个连锁,对方必须躺下

这差别还是很大的

至于GVG,石化后的火漩涡,想秒有TAQ的骑鸟职业根本不可能
另外,你石化还经常被队友破掉,当然,如果料准了对方是火衣,直接上去丢水漩涡也行

不管怎么说,漩涡这技能过于繁琐,15秒CD,又是单体,在GVG里不怎么实用,也就1V1的场合可以用用

魔力霜冻对boss有效,不过这个技能很蛋疼,就持续那么短的时间,而冷却时间有好几分钟

在如此漫长的冷却时间下,你只能封boss的口10秒钟左右,跟假面什么的比起来差远了

封boss的口是逐影的任务,不需要让DF来做

站后面辅助顺带输出的话,最给力的还是5级泥沼,我说的是2转的泥沼,降低boss的50agi,50dex

但是如果能限制boss的话 你先去 放了就飞 队友先站范围外 这个技能就很bt了啊
所以很想知道这个技能对boss有效么 这个影响我的3转技能配点的说

原帖由 ydysyj 于 2011-2-18 03:07 发表
那个 那boss到底有效没呢。。。。。我记得我以前问过 人家说无效 可是今天早上看帖子 有人说有效。。。。。。。。。。

没测试过。我只能这么说。我对这技能,没有太大的期望。我只是一个普通的DF,只能简简单单的酱油而已。
而且,就算有效果,你放出来,你周围的人,同样用不了技能。

那个 那boss到底有效没呢。。。。。我记得我以前问过 人家说无效 可是今天早上看帖子 有人说有效。。。。。。。。。。

原帖由 ydysyj 于 2011-2-18 03:04 发表
这么晚你还在啊。。。。。。。那顺便问问 魔力霜冻boss有效么?我怎么看以前的帖子说有效?还有gvg魔力霜冻应该怎么使用?冲进人群搞?谢了

只能说,靠黄土石化或者RG给你牺牲。不然你要放出来,很难。
这技能是DF里面最难操作的技能。既要能放出来,还要保证自己不死。这点,在人流量大的GVG里面,不是那么简单做的到的。

这么晚你还在啊。。。。。。。那顺便问问 魔力霜冻boss有效么?我怎么看以前的帖子说有效?还有gvg魔力霜冻应该怎么使用?冲进人群搞?谢了

原帖由 mosreka 于 2011-2-17 19:29 发表
解放的暴风雪必须要有目标。。释放距离近了很多,直接释放的覆盖范围要大很多,1级暴风雪不是很慢,而且冰冻率高。。

你要拿那一级的暴雪冻人?

那个,深红不给力是因为穿火衣的缘故。不是说深红陨石的实质不给力。别误导别人了。。。

饿,懂了 谢谢各位

原帖由 ydysyj 于 2011-2-17 19:55 发表
那最后求教 单p 我应该靠什么输出?白色+重力除外~ 大地扭曲输出给力么?cd是多少? 1级魔法书阅读不学保存意义大么?

不学保存可以 单P要不冰住对方连锁闪电 要不就石化诅咒对方深红 不过只要对方有点血量都别想秒……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

那最后求教 单p 我应该靠什么输出?白色+重力除外~ 大地扭曲输出给力么?cd是多少? 1级魔法书阅读不学保存意义大么?