返回列表 发帖

[历史] 红云的奇异想法!

昨晚突然有一个想法。红云插3暗SS卡。纯搞高攻速!
角色配点:S90+ S120 L50-100+(爆80+左右) 再加上全加攻速准备和爆率装备。这样有看头不?

个人想心。。好剑剑都爆会很舒服的!

只想说碰上平砍嗑石头的Rk真的很难对付
遇喷子自动编辑…不是哥低调…是哥懒…

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-17 00:28 发表

现在直接ASPD加值的挺多了吧,护目镜不就是

哦对,还有1.5开的游侠护目镜这种东西

不过么ASPD直接加值这种一直只是少数中的特例。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

有没有准确的攻速计算器啊?
我发现置顶的素质计算器的攻速部分很水喔。

还有一问:RK 50A 状态全开能有多少攻速?如果拿单手剑用单手加速攻速会再高点吗?(当然是不带盾的情况下)。
我想加50A然后拿铂金来砍

原帖由 緋色の花 于 2011-2-17 00:25 发表

没关系的两种算法

0.15是加速因子,类似的双手剑加速,是0.3

2aspd是ASPD最终直接+2,目前版本仅限秘刀十六夜月有这种算法

现在直接ASPD加值的挺多了吧,护目镜不就是

原帖由 Roronoa·Zoro 于 2011-2-17 00:10 发表
15% 0.15 2ASPD是200%吧

毫无关系的两种算法

0.15是指加速因子。代入ASPD公式后计算,不过目前没有完全准确的算法。类似的还有双手剑加速,0.3。

+2 Aspd是Aspd直接+2,目前版本仅限秘刀十六夜月有这种算法

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 剑士变骑士 于 2011-2-16 16:51 发表
求4樓装备如何达190攻速

12 双手剑加速 波色克 符文 轻松190了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

15% 0.15 2ASPD是200%吧

纯A46穿A装全开都191了╮(╯_╰)╭

求4樓装备如何达190攻速

100A的RK轻松193攻速了……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原来如此。受教了!

太过理想化

没啥好的,堆攻速又不是只有暗神射,15%在高攻速的情况下可能1点攻速都提升不到
还不如十六夜月直接+2,或者等13.3的海鹰,+8海鹰就直接+4了