返回列表 发帖

[历史] [圣域]﹑SнοωΤiΜе..ɑ2.11SE(我们的心,情人的世界莓)附情人节塔罗牌测试

[m_刷牙] 额.先提前预祝RO里的全体情人们情人节快乐,><也祝福单身贵族们,找到眷侣(= =好吧,我也有点邪恶思想了.亲爱的了)

最后附帅气女婿安比特写一张[m_OK]

--- 右击鼠标,然后保存 ---

以下答案请拖动白色区域查看:
你能靠相亲找到真爱吗?

时下,各种形式的"相亲"似乎成了婚恋交友的主要方式之一.然而,时代不同了,相亲的成功率似乎也越来越低了.想知道这是为什么吗?想知道自己能通过相亲找到真爱吗?来测试下,马上告诉YOU!
如果邻居家里传来清脆的响声,直觉告诉你,什么东西打碎了?
A:花瓶.
B:杯子.
C:窗户.

答案:
A:出于安全感,你对谁都会保持一定距离,相亲这事对你来说根本不靠谱.

B:你十分擅长与人做朋友,高频率的相亲活动能让你心想事成.

C:你对TA的要求很高,相亲之前最好先看照片再见面.

爱情塔罗牌测试:

情人节,你是爱情的俘虏吗?你相信爱情是盲目的?你是那种进入爱情就绝不放手的情痴吗?
(现在,就跟随你的直觉,请依照你的第一印象,选一张你最喜欢的塔罗牌吧,测试你的痴情指数!)

选A的你:情痴指数60%
(你们之间现在只剩下习惯,而非爱情.所以你就应该多为自己想一下,而不是凡事都为对方着想,委曲求全的获得TA的认同,这样的爱并不是爱,只是依赖哦
!)

选B的你:情痴指数80%
(不要在做白日梦了,一直会不断的帮对方找理由跟借口的你,算是一个爱很深的情痴啊!爱情对你来说,是生活中很重要的一个部分,所以你会觉得宁可欺骗自己,也不要失去爱情
!)

选C的你:情痴指数40%
(其实心中很渴望拥有一个家的你,在爱情上放的比重是相当高的喔!在谈感情的时候,都十分的用心,放很多感情在情人身上,当对方想结束这段感情,那一定要给你一个合理的说词!
)

选D的你:情痴指数20%
(将爱情视为一场游戏的你,除非遇到真正的情场高手,不然你不会轻易的投入很深的感情,在每一段感情中都是争取下一个会更好的心态,谈起恋爱来,可以说是十分轻松.得心应手啊
!)

12星座情人节终极玩法:

白羊座:手牵手心连心蹦极去,TA就要那句虚弱的"我爱你".

金牛座:最HIGH莫过于吃得地道选得用心并当众收获"惊喜"和艳慕的目光.

双子座:呼朋引友广发武林帖,以领导人行程为终极目标.

巨蟹座:把冰箱里清零,顺便做些见不得人的运动消食.

狮子座:TA的罗曼蒂克原理皆由$组成,越奢越浪漫.

处女座:鲜花情话加全新自我--衣冠楚楚端庄高雅经浪漫催化后迅速还原为野性.

天秤座:管它商不商业道不道德,假庆祝之名行挥霍之实,天天情人节最好.

天蝎座:约会结束绝非各回各家各找各妈,千万别对百分百闷骚的TA表错情!

射手座:生性跳脱,很期待激烈的户外活运动.冷?别傻了,总有办法升温.

摩羯座:最需自娱娱人,有情话绵绵或一肚子坏水也尽可胡说八道胡作非为.

水瓶座:总有不按牌理出牌,最适合把情人节过成万圣节.

双鱼座:夕阳,海边,你侬我侬,再捏造些三生三世都不可能兑现的誓言.

我有一个梦想,全世界单身阶级联合起来,将爱情破坏到底--捏坏超市所有巧克力,让情侣们吃不着甜头;订光酒店大床房,让情侣们无床可睡;买光影院单号座,让情侣们隔座相望......

我有一个梦想,2.14单身万岁成双有罪--在家把"连连看"玩通关,消灭一对是一对;上街看到情侣,就说"HI,你又换女朋友了?上次那位呢?";抱个小孩四处认爹;冲上去给人家男友一巴掌,哭诉TA"陈世美"......

我有一个梦想,消除情人节"单双差距过大"--卖花时看到情侣就推销"歌,给你妈买束花吧";吃饭不结帐,指着别人男友说"我前夫结",然后扬长而去;去QQ好友印象,男留"前任老公",女留"孩子他娘"......

为什么天底下最难搞的是婆媳关系?因为媳妇的别称是"新娘",一个新的娘突然来到家里,"旧娘"心里能好受吗?

我去动物园看猩猩,我吐了.他去动物园看猩猩,他吐了.你去动物园看猩猩,猩猩吐了.......

天堂一路走好May we in the heaven goodbye
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前

[m_刷牙] 懷念

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2011-2-14 19:04 发表
原来有几十秒特写。

[m_刷牙] 你是擒兽....

原来有几十秒特写。

谁矿工谁是狗!!!!!

求鼠标!!!坏了很久了  。。。。

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-14 02:05 发表
标题党……

= =居然没有到很久的时间,倒...

原帖由 callme云猪 于 2011-2-14 01:56 发表

其实我是想问用什么录的。。第一次压MP4再转AVI?很清楚啊。。为嘛我的没这么清楚。。

云导你用的会声X2是不是完全版的?MP4压出来AVI,会比以前的还要小的哦.

标题党……

原帖由 15900576733 于 2011-2-13 09:40 发表

[m_刷牙] 会声X2啊.接着格式工厂转为AVI咯.= =那个,撒职业病.= =用录用鸭...求云导解释...

[m_刷牙] 我对她一直平砍...= =

其实我是想问用什么录的。。第一次压MP4再转AVI?很清楚啊。。为嘛我的没这么清楚。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2011-2-14 00:11 发表
来晚了 - -IS老公来一起过情人节。走

捂脸!!!!!小艾子你终于满足了我的虚荣心啊!!!!!!!!!情人节快乐!!

来晚了 - -IS老公来一起过情人节。走

今年情人节在家里练级

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 皢芸ё 于 2011-2-12 23:45 发表
= = 吓死我了,还以为真是SE视频。

看开头,你们怎么能这么对可月MM~!!!

戳!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-13 09:53 发表
分明是戳

[m_刷牙] 你把灯爹戮得才对.