返回列表 发帖

2010DMM最佳销量女优100强 完结

2010年DMM全年最佳销量女优100强:

中西里菜8月底才开拍,总共6部就雄踞榜首,傻妹跑到第5,
最喜欢的小音排在26位,妈了个臭屁的
还发现一个问题就是上了春晚的波多野结衣居然木有。。。。
不过看这张表的统计 小音的最新作是今年2月1号发售的 那就是最新数据了 基本上没有错了
对于冠军的中西里菜我只能说 出身好真他妈的能加分
要演技没演技 要身材也不怎么极品 还真就能拿下第一下 难怪要出惠比寿葡萄

还有就是TOP10里面有一个可以推荐给你们的 就是第十名 七色
没记错的话 她好像是I罩杯来着 有那个啥啥癖的可以去看看

出身好就是高

但和S级的RIO和希志还是有差距地~
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

现在中西里菜妹妹也被S1拉下来,11年估计更多花头搞,最少还要威武半年啊。不过她现在也越来越成熟了,评价角度也从AKB团员转成AV演员。

S1现在全面向乳牛厂进发,按照日本有奶就是娘的观点,IDEAPOCKET貌似不敌,不过感觉2厂路线不一样,各选所爱吧……

倒是MAX-A太悲剧了,RIO,希志,伊东遥都走了,剩下预计接班1姐的小仓奈奈才拿71……

同爱初音みのり握手,膣中でイク女和交わる体液、濃密セックス应该算是巅峰之作了,才26实在出乎意料

看漏眼了……第2居然是那个号称奇迹K的村姑春菜花,日本人口味真的很特殊,同样艺能人出身的七色杏个人觉得完胜她……

报告,第7位隆乳..
花谢花开,春去春来.

夜影就是一熟女控.听他的你们就杯具吧

和尚你这贴可以让老狗射了.....

原帖由 →空灵㊣High 于 2011-2-7 23:49 发表

还发现一个问题就是上了春晚的波多野结衣居然木有。。。。

统计的是骑兵吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

技术贴..

对虎牙妹真是无语了.. 每年这个时候都要感慨日本男人什么审美。。。

原帖由 amoya 于 2011-2-8 08:22 发表
我日。这文章是和尚自己写出来的?!

第一段是2B论坛的一个禽兽发的 我看到有这么多熟悉的面孔就写了点

原帖由 hrj741 于 2011-2-8 12:12 发表
中西里菜出第六部了?我怎么只收到第五部的SOD的出会X秒合体的啊。。。。求第六部片名或种子。。。

不先说第六部的事情

中西里菜从出道到现在就没有在SOD出过作品 她是彻头彻尾的Alice Japan的人
出会ってXX秒で合体 是Alice Japan的代表作
顺便给你科普下 两家公司的图标
Alice Japan:
SOD:

还有 出会って2.5秒で合体是中西里菜的第4部作品 不是第5部

編號  出版日期 作品 片商

5 2010 12.24 終わらないお掃除フェラ やまぐちりこ  Alice Japan  
4 2010 11.26 出会って2.5秒で合体 やまぐちりこ  Alice Japan  
3 2010 10.22 本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX やまぐちりこ  Alice Japan  
2 2010 09.24 敏感なカラダ。ピクピクしちゃった やまぐちりこ  Alice Japan  
1 2010 08.27 日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT  Alice Japan

因为第六部的名字还没更新所以不知道 不过我不关注 管我鸟事

拔枪了啊。

很多同学问我经常逛哪个网站(答:浆糊水区)楼主发这帖子 让我何以堪

中西里菜出第六部了?我怎么只收到第五部的SOD的出会X秒合体的啊。。。。求第六部片名或种子。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

我日。这文章是和尚自己写出来的?!
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

技术贴。。。。
教主赐予力量,色D与我同在!