返回列表 发帖

[历史] 都说小黑套练级效率...那逐影自动影咒陨石是否有用来练级的可能性...

我之前觉得应该没问题,就把逐影洗成了影咒买了把元素剑玩
不过由于等级不高。。+A的装备少攻击速度不给力。。I不是很高威力不给力。。发现只能拿来娱乐。。。打同等级的怪要好多下才砸的死。。。只好又洗掉影咒了- -
可是最近老是看到论坛里有人说小黑套多么效率。。。逐影如果攻击速度够高的话,出陨石的几率也不会比小黑低太多,生存力靠装备和点穴应该也可以保障,I100拿元素剑的话魔攻也不低。。。是否可以依靠自动影咒练级呢。。。只要能达到小黑金刚和驱魔70%~80%的效率水平应该也很不错了吧吧?
不知道大家怎么看。。。?

PS.突然想到...隐形之后似乎也可以发动影咒吧...不知道可否应用到练级中来...?
如果此方法可行,就可以成为逐影独一无二的练级方式了> <也不用再被游侠宫廷漫游鄙夷了╮(╯▽╰)╭

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-2-5 10:07 发表
他的意思的;
因為咬刀的關係反射出去的傷害也算主動攻擊的(增加觸發幾率)

但是影咒反射卻不可亦不能觸發

恩,我知道他想表达这个意思,但是伤害在100以下,是没反射的。

回复 #26 比利姐 的帖子

他的意思的;
因為咬刀的關係反射出去的傷害也算主動攻擊的(增加觸發幾率)

但是影咒反射卻不可亦不能觸發

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 小火柴卖女孩 于 2011-2-5 02:16 发表
咬刀套活影咒,不解释。

真心求解释,我只知道攻击100一下匕首没反射

不是生存的问题~
生存很好好解决~

问题是如何最大化提高输出~

o(︶︿︶)o 唉~
刚刚测试勒~影咒只能平砍触发~我2勒~

寄望于大巴卡~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

弄点完回提高生存~

回复 #20 我是最爱咩利羊 的帖子

不需要~翻译渣

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

原帖由 小火柴卖女孩 于 2011-2-5 02:16 发表
咬刀套活影咒,不解释。

咬刀不能触发影咒的。。。

咬刀套活影咒,不解释。

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-2-5 00:32 发表

其实我想说:
有收费服的朋友麽?
巴风特卡片  [武器类]  
功能说明        除技能外的普通物理攻击的范围是9格。
命中率 - 10

拉一堆怪~有这个的基础上~应该不比小黑差~

其次;请问物理攻击技能 ...

那技能不是要气弹吗

其实我想说:
有收费服的朋友麽?
巴风特卡片  [武器类]  
功能说明        除技能外的普通物理攻击的范围是9格。
命中率 - 10

拉一堆怪~有这个的基础上~应该不比小黑差~

其次;请问物理攻击技能会触发影咒吗?(很久米玩逐影勒)
如果以上的成立,那么在193滴基础上复制个天罗地网影咒那不是很爽........

等待实践.........

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

楼主尝试下三红苍蝇元素剑呗
遇喷子自动编辑…不是哥低调…是哥懒…

自动影咒怎么能跟小黑相提并论……需要好好补补课啊

小黑套和自动影咒的陨石术不在一个档次,所有职业前90级用小黑练都效率,三转之后金刚用AB才效率,在Y2拉上几十只的怪切小黑可以做到几秒内全清,能达到小黑金刚30-40%的效率就可以说奇迹了

小黑套是被围攻触发,想象一下超过10只怪围的时候,触发几率多高。再想象下反射十字的攻击也是建立在被多怪围得情况下。

那么,逐影即使攻速到达193又如何,每秒5下也做不到别人那地步吧。

况且生存也是问题。被怪围了会打定也是问题,虎王?
不知道写什么……
永远的RO