返回列表 发帖

[历史] 提问 有没有驱魔ZJ用赞歌练级的?

相比驱魔赞歌速度会快很多吧=。=(咏唱)
但是赞歌有事单体=。=就恶心了
我朋友的驱魔一下赞歌可以2W+
秒的掉僵尸 =。=................
于是....求高手解答驱魔和赞歌有无必要都满? 后者只要赞歌不要驱魔 或者只要驱魔不要赞歌?

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-1 11:57 发表
赞歌没必要满。LZ如果想驱魔练级,建议驱魔和审判满了就可以。赞歌不要加。

泪猪我觉得审判5-_,-好浪费技能点...

后悔ing 根本米用过

原帖由 楼长 于 2011-2-1 15:36 发表
借贴发泄= =赞美ZJ的春天在哪啊= =。。。。。

在...龙3

坐吸的话...Y2

借贴发泄= =赞美ZJ的春天在哪啊= =。。。。。

既然说驱魔效率 要看装备
所以赞歌效率 当然也要看装备
出了审判套赞歌伤害加倍 现在没条件
只要能秒 SP和石头都不是问题

另外审判要么1级 要么满级做赞歌前置 不加赞歌满审判浪费了 审判技能成长很低

和复活没可比性 复活只能打不死怪 而且需要IL配点 当然你都满足复活爽 没满足的人呢?

说到底还是看个人情况 没有定论的问题

原帖由 heguochao3c 于 2011-2-1 12:46 发表

看武器,神圣权杖套2个驱魔补一个赞歌就好了。  带STB头,再套希,消耗就小很多了。

2驱魔 53=没效率+消耗大

入不敷出

没小黑跟有小黑的效率完全不能比

我的血泪史...泪猪你懂的!

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-1 11:57 发表
赞歌没必要满。LZ如果想驱魔练级,建议驱魔和审判满了就可以。赞歌不要加。

审判伤害很蛋疼吧
400%的伤害...最多也就2.3000吧=。=
完全是被朋友赞歌那威武的伤害吸引了=。=

原帖由 Orangelong 于 2011-2-1 12:33 发表

米小黑套的話,刷無名3還是很蛋疼的。三個驅魔下去還不死,補給消耗大。[m_装可爱]

看武器,神圣权杖套2个驱魔补一个赞歌就好了。  带STB头,再套希,消耗就小很多了。

原帖由 witwisit 于 2011-2-1 11:43 发表
结论就是一切都是浮云啊!!!我也觉得sp…石头神马不是问题,只是不知咏唱会不会让我蛋疼,还有就是伤害问题了…伤害给力的话,刷刷5名还是有望的…

米小黑套的話,刷無名3還是很蛋疼的。三個驅魔下去還不死,補給消耗大。[m_装可爱]

125级的时候用过满级的赞歌(I100 +9圣十字)跟复活术刷52做过比较。  效率:复活>赞歌

当时我也洗点出过的,现在又洗回来了,唱得还是比较快,延迟也小,但是威力真的不行

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

不建议,真的....
我就是一个例子,后来也跑去洗技能了

结论就是一切都是浮云啊!!!我也觉得sp…石头神马不是问题,只是不知咏唱会不会让我蛋疼,还有就是伤害问题了…伤害给力的话,刷刷5名还是有望的…

现在的版本我宁愿审判一下一下的磨死非恶魔属性的怪
当然等级要比我低…………怪等级比我高且超过一只我就哭了