返回列表 发帖

[历史] RK这样可以193攻速?

想增加娱乐性  193攻速打BOSS还是 挺好玩的

80A+80D+波水+天赐+加速+ad料理+双剑+符文+狂怒+名刀....

假如没有名刀..攻速有没193呀?

跪求给位达人指教指教...

噢,那一定是吾看错咯

原帖由 轰八千代 于 2011-2-8 17:11 发表
就吾自己而言

A100+龙套
波水+符文+双剑加速+加速术=191
狂怒后193

再者,即使达到平常状态193,去打BOSS也是很尴尬的……
除非你的目标是那些小boss

2hq和berserk不叠加

就吾自己而言

A100+龙套
波水+符文+双剑加速+加速术=191
狂怒后193

再者,即使达到平常状态193,去打BOSS也是很尴尬的……
除非你的目标是那些小boss

CRO就别对海鹰抱太大希望了,乖乖用凶器比较靠谱

原帖由 chicksun 于 2011-2-8 11:14 发表
我觉得sd会把它藏起来

我觉得SD会卖288....因为不给力的16夜都150,而且也有人买(捂脸)
如果藏起来....那我继续用不给力的16夜

看你装备啊
我的头像牛B吗

到底含加成多少A可以193

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-1-31 08:42 发表
秘刀十六月
剑加速
加速天赐
A料理
速度泉水
凑120+A藐似可以勒
  继续练级

[quote]原帖由 nateloo 于 2011-1-31 07:40 发表
想增加娱乐性  193攻速打BOSS还是 挺好玩的

80A+80D+波水+天赐+加速+ad料理+双剑+符文+狂怒+名刀....

假如没有名刀..攻速有没193呀?

测试飘过

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-8 11:19 发表
海鹰不放商城女王就要被人包养了,为毛你们A都这么多0 0我纯A46的时候全开就191了

请问一下。要怎么弄呢?191攻速  46A

海鹰不放商城女王就要被人包养了,为毛你们A都这么多0 0我纯A46的时候全开就191了

我觉得sd会把它藏起来

原帖由 疯螃蟹 于 2011-1-31 14:19 发表
1191 阿卡布林格

系列:双手剑 攻击:ATK+280
重量:340 武器等级:3
要求等级:100
装备:3转剑士系列
说明:闪烁着红光的宽刃双手剑。每增加2点精炼度,固定增加ASPD1点。
入手方法:甲虫女王
...

这神器般的存在...估计只会在商城开卖

1191 阿卡布林格

重量:340 武器等级:3
要求等级:100
装备:3转剑士系列
说明:闪烁着红光的宽刃双手剑。每增加2点精炼度,固定增加ASPD1点。
入手方法:甲虫女王

1196 铬金属双手剑

重量:40 武器等级:3
要求等级:110
装备:进阶剑士系列
说明:以异世界矿石为材料制作而成的冷酷的蓝色双手剑。无法被破坏。AGI + 3,MaxHP - 10%。
入手方法:证实中