返回列表 发帖

[历史] [純吐槽]一個破甜甜圈至於嗎。。白給我都不要!

還不如進化煙斗呢,又醜又破!
251727617机匠新群

原帖由 YUK 于 2011-1-28 15:34 发表

活该你这牙签仔,哈哈

傻叉,你的主号一个都换不到,活该你自己,嘿

回复 #38 LH3417 的帖子

貌似要50级以上
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

商人号换到甜甜圈,但装备不了,怎么回事??

一闪忍者还是有点用的,我就忍者换了

原帖由 alucardxcc 于 2011-1-28 11:51 发表
SD只对关系到自己利益的的东西维护

這個我信!說是因為吃玩家裝備而維護就不太相信了,難道說有人舉一反三轉移了神馬其他的寶貝??
並且再次祝賀所有沒有換到這破玩意的玩家RP保留!
251727617机匠新群

原帖由 aleyquan 于 2011-1-28 11:45 发表
重点是主号一直换不到
垃圾号就一次成功
好像存心作对一样
现在还关拍卖
真的很讨厌!

活该你这牙签仔,哈哈

16个号都没换到……这概率也很牛逼了
好吧,我心里也爽多了

1个主号2个小号2个换甜甜圈专用号都没换到T T在考虑要不要练第三个专用号
BUT  昨天看到有人说他16个号都没换到 心里顿时就爽多了...(罪过罪过= =我错了)

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-28 14:37 发表
中国特色
碰到问题向来只会截流,不会开源
为什么不开源呢
1.没有任何利益
2.没有技术
3.懒

这话倒不能这么说,所谓的国情所致,如果开源,结果会是如何?大家心里都清楚……RO早就不存在了……

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-28 14:28 发表
部分服务器的拍卖系统没问题啊
居然因为部分的自己搞不定
把好的也给关了...

估计肯定会说隐患,隐患嘛 ┐(-。-
免费服设置向来是一根绳上的蚂蚱一根藤上的苦瓜,只要1换了,2、3、4、5、6也必定要换,连带性质的……

又没拿到甜甜圈,我这个主号的账号被诅咒了么?!

中国特色
碰到问题向来只会截流,不会开源
为什么不开源呢
1.没有任何利益
2.没有技术
3.懒

部分服务器的拍卖系统没问题啊
居然因为部分的自己搞不定
把好的也给关了...
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

对于类似活动 我真的没兴趣好久了 不参与好久了
别有事儿没事儿说爱我