返回列表 发帖

[历史] [我拆,我拆,我拆拆拆]猜猜这次诡异的维护是什么?答案出来了[2011.1.28]

10:33分才出现的维护通告,说是10:35要维护。

这个仓促,你们觉得是什么呢?

——————————————————————

答案出来了,果然是甜甜圈……哦,不,是拍卖场!

恭喜以下答对的嘉宾(名单略)!
由于答对人数过多,故本次活动不设置奖励,希望下次参与嘉宾再接再厉,争取控制好答对的人数。谢谢大家!谢谢!

关闭又关闭,关闭何其多。仙境也关闭,冚家皆欢喜。

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #81 ruriru 的帖子

内线同学,能不能在下次维护的时候提前半小时通知呀!我们这些穷人可不想在副本里被弹回到首都.这样很浪费高精的T T.

哥们您强,您有才,您去修哈~
姑娘我继续玩我的游戏=3=

盛大老老实实把战场,邮箱,准他等游戏功能修复好,这事情也就解决了.
你罗列了总总现实情况,我也不是不理解,反对照反对.
我可不能因为盛大让ro还在大陆有就痛哭流涕.

没办法。不干事比干事好啊,多干多错,我坐位置上不动工资照拿。你们又不向我领导举报我的不作为,我还不如坐着看看。每个月也是这点钱。。。反正被骂的也是公司,和我本人无关。。。这种游戏老板根本就没时间去关心。。。RO算是SD的什么啊。所以也别想太多了,也就这样了。你们玩你们的游戏,我继续不作为,你们拿我没办法的。奸笑。

其实没什么好说的
不止是盛大
我们的国家就是这样
不然也用不着番茄了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 intro 于 2011-1-28 16:00 发表

问题是要关多久.
你要愿意说盛大就是一个黑心商人,只要钱不干活,那就没什么好说的.
我说的就是盛大种种的不作为.

我看出来了…………您是在不停把一个话题在一个小圈子里兜,懒得和您绕了……

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 15:55 发表

大哥乃跑题了吧…………利用漏洞的人相应的惩罚……然后漏洞呢?放置?没修好之前就放在那里继续等人钻,然后继续惩罚?
你有这么强悍的行动力我不阻止乃,你去向人家sd自荐说,你把这个系统开了吧,然后你 ...

问题是要关多久.
你要愿意说盛大就是一个黑心商人,只要钱不干活,那就没什么好说的.
我说的就是盛大种种的不作为.

原帖由 在水一方2011 于 2011-1-28 15:55 发表
反正总体来说游戏还在继续```那我就有饭吃```何必给自己搞那么多麻烦事。

这点我赞同,要不是因为这点小事吵得那么凶我还不想说话的=。= 毕竟我要求的很少……RO能在,我能好好留在这里玩,对我来说就够了,我要求很低的。
如果真的没了,我真的会哭的。

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:52 发表
确实是有人利用漏洞,那么利用漏洞的人应该受到相应的惩罚.除此之外呢?给玩家吃一个长长的闭门羹,责任就尽到了吗?完全没有.

大哥乃跑题了吧…………利用漏洞的人相应的惩罚……然后漏洞呢?放置?没修好之前就放在那里继续等人钻,然后继续惩罚?
你有这么强悍的行动力我不阻止乃,你去向人家sd自荐说,你把这个系统开了吧,然后你负责抓钻洞的代天惩罚他们

反正总体来说游戏还在继续```那我就有饭吃```何必给自己搞那么多麻烦事。

修好了不加工资,修坏了出更大BUG我还被老板批。那我是修还是不修?

哪条线都无所谓,确定是这段时间,说4月的其实也不算错,因为是保险起见。目前预定是3月而已。
而且我现在只能肯定的是3月头上绝对无望这点。
内容的话……敲定的不能全说=。=但坐骑肯定有

回复 #64 ruriru 的帖子

确实是有人利用漏洞,那么利用漏洞的人应该受到相应的惩罚.除此之外呢?给玩家吃一个长长的闭门羹,责任就尽到了吗?完全没有.

为什么我内线和我说是4月开,你是哪条线的?