返回列表 发帖

[历史] KRO11年1月26日(三)全伺服器定期維修公告

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■賽克雷伺服器PATCH內容

- 邪骸弓箭手卡片的能力值設定修正為只適用於裝備弓的時候了。

其他的自己看吧
http://ragdsm.xxxxxxxx.jp/main.htm

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

老實說...3邪弓紅雲才不過100r不到,坐一次計程車也不止啦
廢掉3張卡, 還是比鐮戟強阿

原帖由 琳琳 于 2011-1-27 10:59 发表

不用卖吧
等以后实装了这个恐怕早就开拆卡系统了,到时候直接拆下来就是了- -
见风就是雨,实在要不得

为了武器里的卡片而把武器甩卖是有点可惜啦

堂本堂从韩服翻译过来的消息,应该很靠谱的,就是不知道SD什么时候更新,心里悬着。。。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-1-27 10:57 发表
唉,邪弓红云卖出去了,现在就剩镰戟了,想想我是不是被这消息忽悠了

不用卖吧
等以后实装了这个恐怕早就开拆卡系统了,到时候直接拆下来就是了- -
见风就是雨,实在要不得

唉,邪弓红云卖出去了,现在就剩镰戟了,想想我是不是被这消息忽悠了

呜呜呜呜,如果真改,+9邪弓元素就悲剧了[m_哭]

求更新
全世界第一RO商人

哈哈,不用去刷这邪弓卡了!
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 bazzoka 于 2011-1-26 23:01 发表

WHAT?!瞄准可以用刀子?这是MGS不是RO了吧?

游侠的技能都可以用刀子- -箭矢风暴也是,不过没S没攻击,狼突击也会发动,屠戮也会发动而且不消耗箭...

好消息~

还好迟迟没插啊····

躲了一劫···

赶紧抛了卡片
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-26 20:48 发表
瞄准射击不能用刀了啊……

WHAT?!瞄准可以用刀子?这是MGS不是RO了吧?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

今天首都市场涌现了很多邪弓柱子,邪弓红云和邪弓LJ 一次更新就能闹得鸡飞狗跳的,也算是RO特色一景

原帖由 老记不住账号 于 2011-1-26 18:08 发表
不会吧,我刚插的卡

偶也是