返回列表 发帖

[历史] 问个影子龙副本问题

影子龙副本打完一次是不是要等多长时间才能在去打?还是说可以一直不停的刷副本?

三天一刷的三人组撸过.修罗、大法、主教-20min.

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

我表示我有话但是我不说!3天准时报道的路过

竟然改好了 表示我的认识还停在几个月前 受教
全世界第一RO商人

曾经有段时间确实很麻烦,里面的兵是无敌状态,现在改好了,3人组带好水,火衣就能刷了

原帖由 freeabyss 于 2011-2-20 20:06 发表
A啊 你别打击我好不 刚提起兴趣  我打算120组一票人去的

LSS是行家 你问他吧 反正1.5后过了段时间 改过了副本很麻烦
全世界第一RO商人

A啊 你别打击我好不 刚提起兴趣  我打算120组一票人去的

普通装备3人组(rk,zj,gt)15分钟左右能刷完

劝你还是别刷了 没伪3伪1根本过不了 记得几个月前就有帖说了 
全世界第一RO商人

这个副本的攻略 有没 置顶里 我没找到  球传送门

跟无限塔一样出现请稍候那个框的时候手贱多按了一下回车导致进去直接卡住,连副本都没看见就被迫3天不能进的悲剧主教昨晚痛心疾首……

原帖由 某魚 于 2011-1-25 14:05 发表
3天一姨妈

可是你的姨妈怎么总要别人提醒

3天一姨妈
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

3天,cd时间是从进副本开始算,不用加4小时吧。还有龙副本的门和无限塔的老头一样,你第一次不和老头说n多话,他是不会送你过去的。同样没做过龙副本任务,那个门你点上去是没有让你进去的选项的

原帖由 wdy1200 于 2011-1-25 13:13 发表
哦那是不是只有做过任务的人才能去? 比如队长做过任务, 队里的其他组员没做过, 这样队长能带着组员进去吗?

想进去的人必须完成任务,队长不能带人进