返回列表 发帖

[历史] 请问卡锤泛用的话插什么卡好?

矿工?拉链?还是..?

原帖由 minos 于 2011-1-21 17:53 发表

你那个1.0的版本的设定。。现在该看1.5的置顶了。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1012433-1-1.html

你理解错了。。我的意思就是说按你的说法。1。5的置顶该更新了。。

注释:
1. 卡片效果总和,是指包括:种族%减伤卡、体型%减伤卡、属性减伤%卡等所有减伤效果的代数和,计负值;抗性亦计为负值
2. 卡片增伤效果总和,是指包括:种族%减伤卡、体型%减伤卡、属性减伤%卡,被动修炼技能%,武器特效%等的所有增伤效果的代数和

结果说到底到底什么卡比较好啊?我不是用来P/G的,纯打怪

原帖由 疯螃蟹 于 2011-1-21 17:28 发表

谢谢提醒。。虽然我不知道你在那听说的。。不过貌似资料该更新了

你那个1.0的版本的设定。。现在该看1.5的置顶了。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1012433-1-1.html

原帖由 minos 于 2011-1-21 16:46 发表

1 体型卡不对武器精炼部分增伤
2 体型卡不对素质部分增伤

谢谢提醒。。虽然我不知道你在那听说的。。不过貌似资料该更新了

原帖由 better-man 于 2011-1-21 16:55 发表
插海葵比较好脱手··GVG PVP也能用··

好脱手?啊~~~脱手了那变成没武器了~~

插海葵比较好脱手··GVG PVP也能用··
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

我X的希斯利安卡=.=

原帖由 疯螃蟹 于 2011-1-21 16:38 发表
当然是矿工。。攻击稍微高点。。比如你精练加9攻击是220加2矿工上一230。。力量125的话最后的攻击是345*1.3=不到450。。
如果是2拉。。就是220加60=280算上力量=420,况且拉还有负作用。。并且主流的练级怪绝大 ...

1 体型卡不对武器精炼部分增伤
2 体型卡不对素质部分增伤

当然是矿工。。攻击稍微高点。。比如你精练加9攻击是220加2矿工上一230。。力量125的话最后的攻击是345*1.3=不到450。。
如果是2拉。。就是220加60=280算上力量=420,况且拉还有负作用。。并且主流的练级怪绝大部分都是中体形