返回列表 发帖

[历史] 【圣域】大早上出现个骗子 QQ:540215506 大家小心

事情是这样的 早上刚起来  就听群里有人东西被骗了
询问之后 说是骗子帮他练号  那人就把装备和号都给了骗子  哎
这个骗子 还会 先说带你什么的 和你套近乎
还吹自己很有钱 说什么 游侠号400RMB几个随便买
一开始以为 是哪个NC富二代 又开始炫富了
还有 他在SY的两个小号一个CK  叫smile_  m4叫james2 (符号记不太清了)
顺便一提 这骗子说 被ST的一个叫天涯的DF看中想叫他加入。。。。23333
最后我还要对被害人说一句:哀其不幸,怒其不争

这是骗子QQ:540215506
下面上图:

首先是被害人与骗子的对话

然后骗子嚣张的出来卖黑货 实在是够嚣张 我直接开骂 说被害人的号是我小号

骗子手速很快 立马退群
9:19:30
卖奥丁+地龙卡(540215506)退出群RO圣域之门-玩家社区(46807493)。

骗子QQ详细资料

[m_潜水] 你们素什么。。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-10 19:40 发表

把小炎卖了,让他跑回来再卖,反复1000次也不值这个价啊,噗

欧....不...突然发现2炎已经是这区版主了- -|||

希望他不要看到这L,哇哈哈哈

原帖由 永生不灭 于 2011-1-18 22:24 发表
不管了,出售主号1000r,不作任何转让公告,熟人好友随便骗,收益求分50%。

把小炎卖了,让他跑回来再卖,反复1000次也不值这个价啊,噗

表示在南门见过他放枯树枝
不过大概是一个月前……原来最近都去劈威屁了啊,2333333333啊……
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

现在的小孩真噶

顶一下 这家伙最近又上了

小时候 不懂事 希望他长大了 进入新的游戏 可以认识到
在虚拟世界中 要得到 朋友 信任和尊重 以及关怀
必须先推己及人[m_刷牙]

[m_害羞]

太2了 ,不要欺负低龄骗子呀 嘎嘎

笑死我了。。。。。。。。。。。。

看样子高考过后转战SY有待考虑>_<

我2了,是我朋友看到他那个什么群里的图片发我问我们有这么个人么,我以为是他遇到的,

罪过    以后再也不搀和这些了

错过了现场直播机会 一个图又炸出一对基佬

原帖由 永生不灭 于 2011-1-18 22:24 发表
不管了,出售主号1000r,不作任何转让公告,熟人好友随便骗,收益求分50%。

1000R...坑爹呢
喂喂...你能别这么乐观吗!~