返回列表 发帖

[历史] 其实我就是想知道我这种游侠配点发上小站会不会被喷..

SAVIDL全加,因为实在不知道加什么

配点这东西没刻意想过 一直很随心的爱点啥点啥
当时觉得负重不够我就狠点一通了STR 觉得太容易死就狠点一通VIT 以前在火2老中诅咒于是随手又点了45LUK
DEX是本行肯定要点到100 初期练级点了40AGI觉得没继续点下去的意向 然后INT是2转冲99的时候炸死城为了爆散陷阱秒假面鬼所以点到93了

发这帖点到现在不知道点啥好了,各方面好像都还比较满意,没有强烈想加强哪一方面的意向了,所以来小站请教下各位高人……

练来做什么的也不知道,也就每天推推塞你牙小朋友..

很不错的炸弹人加点,很喜欢
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

好羡慕这等级。。。

原帖由 蓉蓉 于 2011-1-15 23:23 发表
LZ真是水桶中的霸主啊

其实我CK。。。SAVDIL全加了。。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 炸酱面 于 2011-1-17 00:18 发表
请问楼主用伯爵弓使用火焰陷阱可以吸收SP吗?最近准备入手

弓可以

请问楼主用伯爵弓使用火焰陷阱可以吸收SP吗?最近准备入手

炸弹你好,炸弹再见……

不加V的表示,炸弹永远只能是secondry weapon……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

最好的方法就是什么都不加了,反正也能玩

A120L77V80D80可行嗎?平射炸彈雙修的

另一个洞插BJ,不用费心了

原帖由 HelloMoto 于 2011-1-16 17:08 发表
我不知死活地问一句,40A是干嘛用的?

估计是放炸弹快一点吧 ASPD影响放炸弹频率

我不知死活地问一句,40A是干嘛用的?
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 d55678 于 2011-1-16 16:38 发表
怎么办..我的SS准备3转..我的AGI已经加到99了- -....

A99也没错啊 配点这东西本来就是很随心的 爱点啥点啥
觉得负重不够我就狠点一通STR 觉得太容易死我就狠点一通VIT 以前在火2老中诅咒于是我随手又点了45LUK
DEX是本行肯定要点到100 初期练级点了40AGI觉得没继续点下去的意向 然后INT是2转冲99的时候炸死城为了爆散陷阱秒假面鬼所以点到93了
所以你喜欢AGI的话点到120也没人拦你

发这帖只是我自己点到现在不知道点啥好了,各方面好像都还比较满意,没有强烈想加强哪一方面的意向了,所以来小站请教下各位高人……

怎么办..我的SS准备3转..我的AGI已经加到99了- -....

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-1-16 08:54 发表
STB没啥用 反正你都50% L对你就是+幸运抗状态的作用,要么就提高点负重     ADIV都不建议

STB曾经考虑过,STR高了以后不再超重,双倍SP恢复加高I应该还是不错用,但是现在已经不够点去点了

原帖由 冷若冰霜 于 2011-1-16 04:08 发表
bj紅蒼
全回了

赤苍蝇不考虑,一张赤苍蝇卡的话平均打1W伤害才吸到45HP,几乎没用。
小狮子的话,我觉得25ATK也没那个能耐让本来要打7下的火焰陷阱或者反击斩变6下吧..应该也没用,拉链熊土波利等同理。
疯兔卡1完回,也没大用……要是有10完回我肯定毫不犹豫……绿棉虫同理
暗铁卡对陷阱几乎没用,以后有心思练CK了也要斟酌斟酌,纸妖同理。
邪弓卡本来想过插了给飞刀忍者用,但是后来发现短刀扔BJ无效。十字飞盾和审判也搞不清BJ有没效果,而且现在暂时没练的想法,目前插也不合适。
微风的话纯娱乐,对怪中毒也不会加快练级效率,不考虑。
插风灵龟组剑士套卡,占用头、衣、装饰、鞋子4个位置,换来的是比大鸟+HQ+溜猴多300HP、8STR,少5完回,感觉也没用。
暗SS卡……能增加我放陷阱的频率么?应该不能吧,而且对CK通用应该是副作用。

不考虑以后转卖,但是这插卡实在难决定啊。