返回列表 发帖

[历史] 驱魔SG几个疑问 谢谢回答

用 神圣权杖套装好还是 M4套(武器是巫妖)好
神圣权杖1洞 是否掉落呢

驱魔SG、甚至转好猪脚、单练的可行性如何
准备高了把点洗回来

谢谢了!

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-1-10 02:07 发表
可以走暴力兼赞美猪脚吗
求配点和装备

可以,AVI各100 L80剩下的Dex
赞美的时候用普通抗装(龙3、y2、废墟、神殿、火2),或者回避装(火山、Y3、无限)都可以

推荐套很不错的收费F平民用练级装
头:大ZJ帽子,插灰龙卡
中:淘气妖耳
下:随便
衣服:火属性、暗属性纯洁
武器:+7魔法策略(收本+0的去敲吧。3级武器很容易+7)
鞋子:生命树鞋或DTL、hq
披风:UJ龙呼吸
盾:HH、hw、飞龙、小熊铝盾
饰品:双溜溜猴幸运、JY夹子

暴力的时候用大百科,修耳,龙套。饰品推荐用梦罗克任务的那几个。
一个是CRI+5 (插库克雷),一个是攻速+3%(插犬妖)

驱魔的话。用气球或者YSL、武器用神圣+驱魔圣经、饰品用精灵戒子+JY夹子
其他的就能堆DEF就堆DEF,能堆抗性就堆抗性

最后给个建议。
要是不拖的话。ZJ的练级真的很辛苦,比其他职业一般难练2到4倍。
如果有固定搭档的话,练级效率 赞美>驱魔>暴力
没的话,                     驱魔>赞美>暴力

不推荐靠这个技能作为主力输出手段
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是...很悲剧??

目前的转生术很那啥……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

借贴问下=.=...用转生术去无名给力吗??多少级能去???

驱魔和牧师套有啥关系?

驱魔就是神杖、圣经、精戒,发夹(幸运)

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-1-10 02:07 发表
可以走暴力兼赞美猪脚吗
求配点和装备

免费服和收费服的服务环境是不同的

免费服你练暴力要练到150很悲催的

ZJ最快的就是开号拖,其次是驱魔,再其次是暴力,暴力在120以前还感觉不错,120以后绝对就悲催了

不信LZ可以尝试一下

借个贴发问下 驱魔的固定咏唱时间是多少?

可以走暴力兼赞美猪脚吗
求配点和装备

帖子我发过,点我名搜吧,自己动手 丰衣足食

我那个牧师号好象有点非主流,因为有TAQ和英雄,所以舍弃了V,具体配点参考赞美的那个,装备按暴力的配,其实主教水桶的话类型完全取决于装备

希望对LZ有帮助

回复 #4 bleach5 的帖子

可以走暴力兼赞美猪脚吗
求配点和装备

感觉稍微投入点资金的装备都会比那个套装有用.套装是哪方面都略有增强,但是幅度不大,单配的话效果会更好一些
一提神圣权杖就让我想起了S/D的渣翻译啊,废了张慰劳者萌卡啊

单练的话用驱魔群怪,优先加I和V
走敲怪路线的话,优先加A和I,不加S是为了以后的成型,双重圣光也好,套戒也好,附魔刃效果更佳,武器得选攻击高的锤子类
用转生也会比敲怪效率,优先I和 L

重点不是可行不可行,重点是要看自己的耐心

回复 #2 晝夜·滅曲 的帖子

神圣套的盾牌是没有洞的耶

纯驱魔(没小黑辅助)推荐神圣套(单纯提高伤害)牧师套还有个经验加成 其实我觉得牧师套插神圣权杖就可以了
金钱攻击商城掉落
150一切看毅力
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html