返回列表 发帖

[历史] [无聊纯扯皮]话说,机匠的那个……咳咳,魔导机械,是不是要换个称呼比较好- -?

话说,机匠的那个 魔导机械 ,被打了是直接扣自己HP的,HP归0了还不能eject,是不是叫高达有点……体现不出高达原本应有的,高达八成的功能了- -?
   我嘛,我觉得应该叫IS(Infinite Stratos)是不是比较好……
    (因LZ的机甲类常识连“识少少,扮代表”的水平都没有,已肇事逃逸,Wanted……)

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #22 wcw506 的帖子

其实,这是自由高达,阿斯兰开的……

人开机器人打不过人,就像那些用刀砍飞机坦克的武士一样蠢的设定

表示 怎么看都是扎古 高达?那是啥能吃么 男人就应该开扎古 谁先说那货是高达的站出来 误导别人呢 明显就是扎古

原帖由 落霜之泪 于 2011-1-7 00:25 发表
我们高达的阳电子破城炮呢!!
浮游炮,斩舰刀呢!!
GN火箭炮呢!
Trans-am呢!
裸飘呢?

明显RO的高达是真实系
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

我给某FF青看那玩意的时候,他大吼一声卧槽这不是FF6那魔导装甲么……
然后我去看了一下
卧槽真像

原帖由 落霜之泪 于 2011-1-7 00:25 发表
浮游炮,斩舰刀呢!!
GN火箭炮呢!
Trans-am呢!
裸飘呢?
裸飘是神马....求科普.....

浮游炮,斩舰刀呢!!
GN火箭炮呢!
Trans-am呢!
裸飘呢?

那就每只魔导机械都是metal slug No.5

楼上再次穿越了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

其实每一个男机匠都是big boss,每一个女机匠都是the boss,每一只魔导机械都是metal gear- -

楼上+1
遇喷子自动编辑…不是哥低调…是哥懒…

导力装甲啊~空轨3RD提妲带上立刻化萝莉为一血牛

回复 #11 2046被禁言 的帖子

是酷
您那审美观点
你带个GLF头盔,座上机器人耍酷去吧。。。
我以为寂寞是一种美
原来寂寞的人都象婊子一样

原帖由 5200c 于 2011-1-6 19:54 发表
关键太丑没人气,如果有傻子那的OO一半的帅我立刻去练个蹲首都聊天

什麼嘛,高達造型超酷的好吧?
251727617机匠新群