返回列表 发帖

[历史] 春节会有洗属性点石卖吗?

如题,我想应该也有不少像我一样,属性点加错等待洗点的朋友了吧。预测一下春节可能开放吗?

原帖由 minos 于 2011-1-5 17:41 发表

1、你的问题没人能回答,除了sd。
2、所有人都说要出洗点石,sd不推出那就是白搭。
3、那既然您觉得这个不用sd回答也能做数,而且“人家回答我问题我当然要说谢谢”,那么我也来回答好了,反正不用负责:
...

谢谢

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-1-5 16:08 发表
你的回答貌似与我的问题不符吧,我就是想看看有多少加错点的朋友,也期待出洗点石。看看到底出的几率有多大,让自己心里有个底,难道预测一下说说看也不行吗? 人家回答我问题我当然要说谢谢, 什么叫 ‘就是为了听别人说一声 “春节肯定出洗属性石。”那你无话可说。

1、你的问题没人能回答,除了sd。
2、所有人都说要出洗点石,sd不推出那就是白搭。
3、那既然您觉得这个不用sd回答也能做数,而且“人家回答我问题我当然要说谢谢”,那么我也来回答好了,反正不用负责:
100% 不出
钞票根本不用准备

拉板凳坐等lz的感谢

只要赚钱就会出,盛大估计又派游戏小密探去问多少人要洗点了[m_害怕]

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-1-5 16:08 发表
原来lz发帖就是为了听别人说一声“春节肯定出洗属性石。”
那我无话可说。

你的回答貌似与我的问题不符吧,我就是想看看有多少加错点的朋友,也期待出洗点石。看看到底出的几率有多大,让自己心里有个底, ...

SD不会因为玩家加错点有期待,就必定会出的
良好的愿望未必会成事实。真要是不出,就算咱们现在预测100%必定出,最终也是自欺欺人而已

那我无话可说。

你的回答貌似与我的问题不符吧,我就是想看看有多少加错点的朋友,也期待出洗点石。看看到底出的几率有多大,让自己心里有个底,难道预测一下说说看也不行吗? 人家回答我问题我当然要说谢谢, 什么叫 ‘就是为了听别人说一声 “春节肯定出洗属性石。”那你无话可说。

期待.

那我无话可说。

噢哈,这下子心里有底了。

100% 出
钞票准备好

看看会出的几率有多大呀。自己心里好有个底。只是预测一下而已。

那你预测了有用么?

那SD不是还没说呢么。说了还用预测吗。

有什么好预测的。
sd说有,就有
sd不说,就没有