返回列表 发帖

[历史] 新生峡谷的都进来看看吧

今天晚上是2011年的第一天,我也带着愉快的心情在SE基地打很Q的大眼怪,希望能多多的掉亚麻给我- -

本来玩的好好的,忽然走过来个童心工会的童鞋,我没理他继续打着我的怪,突然他2话不说把我武器脱了,鸟卸了,然后把我杀出去了。。。我有点莫名其妙又有点郁闷,在工会群说了这事情,有人建议去杀回来,我后来还是劝阻了,毕竟只是个游戏而已,没必要在游戏中人与人之间都弄得剑拔弩张。

想说的是我曾经是峡谷的一员,曾和童心工会现在里面有些人多少都接触过或一起玩过,1.5改版前我离开过一段时间,最近又回归练了个新号感受下3转的新技能,并加入现在这个工会-A会,这也只是因为回归后很偶然的认识了几个游戏中蛮谈得来的玩家,一起玩比较开心而已。我02年开始玩RO,绝对算是个骨灰级玩家了,对于RO游戏本身的热爱是非一般的,RO的确也伴随着我度过了过去7年中许许多多的时间,其实我早已对P/G没什么感觉,加入A会后GVG纯粹也就是打打酱油,PVP从来不去,所以工会里的人都知道我G/P非常的不给力,只是能刷刷华丽的小RK,但却没有因此而冷落过我,并经常拉上我参加MVP活动,由于身在上海,小团体的真人聚会最近也参加过- -。。

不想在此议论是与非,但童心的那位童鞋能反思下今天的所做所为是否光明正大,我这几天在SE基地也碰上好几个其它的童心玩家,都没对我下过毒手,直到今天的这件事的发生。外表看来你们工会名叫童心,是否该表现出对于RO热爱的这份“童心”呢? 然而,这件事情的发生让我不得不对你们这个工会的核心价值观产生相当的疑惑,如果你们会内的人对此认为很正常,那我想说这个工会名在给我就是挂羊皮卖狗肉的感觉了。。趁早换个其它的名字吧

在此重申,以上所述有半句假话天打雷劈,那位童心的童鞋的ID我暂时就不公布了,希望你们工会有人出面给个明确的说法,关于SE基地是否必须见面就互相厮杀,弄得有如G/P一样,此事我截了图,若有任何怀疑可以提出,我可以贴出来佐证。

本人ID:午夜说再见

公会:Arcadia

写于2011、1、2凌晨

原帖由 出前一叮 于 2011-2-8 11:10 发表

你条粉肠.

你个叮当~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 -枫- 于 2011-1-5 18:28 发表
不要做坏事哦

你条粉肠.
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

太无聊了。。。。你们。。。

略略看了下。 。太长了。。现在的RO仍然存在激情啊。。

到此一游…………

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-2 18:10 发表

A会?罗密欧?整个新生我最BS这人...伪到极致的小人!

看你名字没记错的话 以前没合并的时候 在火山有过节的吧 你的女神官叫月灵的雪风吧?事情的经过起因咱就不说了  今天偶然间听到有人说骂我 所以来看看 没想到这楼盖的可以。。。。当初的过节 你也记仇到现在 估计那是一年前的事了吧!自己要和我斗火山 斗不过就用帖子 你可以的! 但是有了奶糖的那句话 可以当你纯粹说相声了  奶糖 再次顶你!谢谢哟!

[quote]原帖由 0o奶糖o0 于 2011-1-2 12:46 发表
虽然A会里面并不是没有好人(个人觉得罗密欧还是个不错的朋友),只是有些人实在是…………其他的不说什么,我只说以前1.5以前,你们就因为有UB 不也是在PVP里嚣张么,还刷什么喇叭说玩不起别玩什么的(镜池说的 ... [/quote哈哈奶糖谢谢你哦 顶下 你也是不错朋友呢 当初及太高组不到人的时候你也来拖我 技术也不错 意识也很好 最近很少见你了

看瓜爷233。顶旋风

如今的我孤身一人

原帖由 keduqin 于 2011-1-7 18:21 发表
话说我还是第一次见到有个做得出神披的公会会长在gvg时候伪装到别的会集合点拉屎的

我也是在某工会身上看到放人在别人群 进人家GVG的YY 这位肯定刚来的吧?

干嘛?你们见不得人?????

话说我还是第一次见到有个做得出神披的公会会长在gvg时候伪装到别的会集合点拉屎的

好久不上小站,居然这么热闹
游戏中没说理的地方,肯定没有,绝对没有
游戏里没正常的人,这个不能说绝对,一般来说长时间泡在游戏里,以杀人,斗殴为乐趣的玩家们,我是说长时间泡的那种,更不正常,所以LZ期望也别高,玩个游戏,死了可以复活,就这么简单,非常关心小站动态的,特别是这种帖子的玩家,基本也属于此类,闲着没事的那种。
风水轮流转,今天你狠,明天他狠,该狠时候不狠有人会觉得浪费,或者说以后某人当他被别人虐待时会后悔。
我不害人,也没人害过我,如果实在打不过,歇会再去练级,没关系。LZ不要顶真了啊,你就想着遇到一无赖,遇到一不正常的人就可以了。他们说的也对的,一个人不能代表什么工会怎么怎么的,毕竟是虚拟世界,如果是你家公司开成这样就不对了

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

啊列 1。5以后偶这地方貌似还米去过捏,求工会一起去发呆