返回列表 发帖

[历史] [新年献礼]1.5治愈量计算器

进入地址:
http://vip.pastein.net/natineprince/RoHealCalc/RoHealCalc.html

制作原因:
朋友要求...

制作进度:
100%...
由于MATK公式存在漏洞...
所以如果MATK计算不准确的话就用装备MATK调整一下吧...
误差不大的...

最后祝大家新年快乐!

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 ノ阳光控 于 2011-1-1 22:23 发表
诶..

是我没看到么

冥想有没有算进去0 0?

置顶那帖没说...我都没考虑这个技能...
可能误差在此?

试试用百分比乘回去?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

bucuo不错了,凑合用

Regal Gs3.0 v6

有误差   裸体 测试了1下

公式应该有问题

诶..

是我没看到么

冥想有没有算进去0 0?

原帖由 婠婠 于 2011-1-1 00:30 发表

装备魔攻在前面啊,我有个加5MATK的魔力耳环,带上5MATK是加在前面的

面板后面只显示武器原始MATK+武器精炼的MATK

嗯...有空再把说明加上去吧...

原帖由 natineprince 于 2011-1-1 00:27 发表

应该是的.后面应该还有装备魔攻部分?估计是这么理解...

唯一有误差的只是素质MATK...那公式证实过是不对的...

装备魔攻在前面啊,我有个加5MATK的魔力耳环,带上5MATK是加在前面的

面板后面只显示武器原始MATK+武器精炼的MATK
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2011-1-1 00:25 发表
武器魔攻应该是在后面的吧,不带武器面板后面是0的,带了武器面板后面才有数字

应该是的.后面应该还有装备魔攻部分?估计是这么理解...

唯一有误差的只是素质MATK...那公式证实过是不对的...

武器魔攻应该是在后面的吧,不带武器面板后面是0的,带了武器面板后面才有数字

我看公式的意思是武器魔攻会导致增量浮动吧.

内个装备魔攻和武器魔攻没搞明白,前边是装备+武器+自身属性的魔攻,后边是武器精练的魔攻,武器本身魔攻是算在前边里的

看来公式应该漏掉了什么

原帖由 婠婠 于 2010-12-31 22:59 发表
空手治愈量 计算出来的结果是2166,实际人物治愈量只有2055

不知道是不是输入错误。。。只填写了装备魔攻,填了面板前面的部分,武器魔攻空着的

我把整条公式都列出来了.
如果算得不对的话...
只能说明咱们公式是错的...

空手治愈量 计算出来的结果是2166,实际人物治愈量只有2055

不知道是不是输入错误。。。只填写了装备魔攻,填了面板前面的部分,武器魔攻空着的

新年快乐
测试了一下,好象稍稍有些出入,不知道我输入的数据有问题还是啥情况