返回列表 发帖

[历史] 免费服世界之树玩家,SOS!!!!

鲸鱼岛任务,学完古斯里琴,点回到大陆没反应~被困鲸鱼岛
问客服客服的回答是:客服回复(工号:2617)回答时间:2010-12-27 14:15:10
亲爱的朋友您好,对于您的问题,我们工作人员核实到,该地图不会卡,请您自行摸索回去方法。感谢您的配合,谢谢:)

谁能告诉我怎么回去~

原帖由 红白酱 于 2010-12-30 23:21 发表
问题是你第一次做任务需要找老人回去次MSK才能再去MSK野外
如果能能去野外了问题就不会这么复杂了
直接死回来多直接

奇怪我没有印象,去做次任务看一看.

问题是你第一次做任务需要找老人回去次MSK才能再去MSK野外
如果能能去野外了问题就不会这么复杂了
直接死回来多直接

这个问题竟然没人呢知道吗.
你传去莫斯科原野之后有一条船,点船就可以会莫斯科.在鲸鱼岛上找老人回是无效的.

坐在鸟不拉屎的鲸鱼岛的沙滩上 ,听着单调的乏味令人烦躁的水声,
想象着普隆德拉的繁华 .人在孤独的时候时间总是特别的漫长.....
一天又将过去....
22:26:57 ,正当我准备放弃的时候, 一抹红色的云彩出现在我的面前! !我塞 是一个圣职者!而且还是个神官姐姐! !她什么也没说,只是轻轻的挥了挥衣袖,顿时,地面上产生了一个白色的光圈,光圈越来越大,最后形成了一个阵.没错,就是传说中的传送之阵! !我激动的不知如何是好 ,我想该先道一声谢~但是我又怕传送之阵会在下一秒消失~ 强忍着激动的泪水  我迅速发出了好友申请  急速冲向传送之阵 ........

斗转星移..........

过图总是要LOAD图的,在疑似断线之后,我发现我已经来到了美丽的普隆德拉!伟大的普隆德拉~!  我守着阵的出口,等待着神官姐姐的到来,但是我却怎么也等不到她的到来。 难道她还在岛上? 于是我狂抽着我的大嘴鸟,怀揣着126个蝴蝶翅膀 再次回到了鲸鱼岛,但是除了那奇异的老头还有一只我永远都不想再靠近的松鼠...........再不见她的身影  ......

我甚至连她叫什么名字都没看清楚 .....

虽然那位神官姐姐已经不知去向,虽然我不知道她是男是女,但是我还是要对她说一声 谢谢! ! 祝你打BOSS掉卡!

在线等~人在岛上!!

继续求救

太可怜了- -.同情一下

总是被围观-3-

留个我的QQ:85146168  世界之树 有做过这个任务愿意帮我的朋友请加我   这样等下去实在没效率

荒岛求生第3天 求救

楼主何时在线?
上线了的话在小站跟新下,我基本随时看小站的(人在海外,有时差)
去救个人到不麻烦。

鲸鱼岛回不去这个bug有了很长时间了啊~
记得好像困不住?
可以去MSK野外,然后再回就是MSK城了?(记得不是太清除了,1.5MSK练级也没落了呢)

表示一时凑不出那么多材料而后明天又是考试,如果LZ能挨到明天晚上10点,估计我就能到了。。。

(我不会告诉你其实我在树服有号也不会告诉你我其实做了这个任务也被卡住了

啥家庭背景没有 纯裸奔~  5555555