返回列表 发帖

[历史] 田园都市 人类生命研究院公会,祝大家节日快乐!

三年了,人类公会依然屹立,凭借的就是执着的精神;真挚的感情和良好的心态,我们的人生观﹑价值观﹑是非观大致相同,不会为了暂时的利益而沆瀣一气,更不会在背后搞阴谋鬼计。
        公会从几个人到几十人,从一级到三十级。冰雪覆盖的时候,我们需要一团火来取暖;暗夜无边的时候,我们需要点点星光来照亮,心有星火﹑明灯便不会迷路,自然拥有一份明朗的心情,一份必胜的信念。
        暂时的失意与痛苦只是一种磨砺,一种考验,让真金在火炼中焕发光彩,让凤凰在浴火中涅盘。
        我不在的这段时间各个同盟一直关照小会,感谢二字已不能表达我的心声;会员们也用满腔热血感动着我,鼓舞着大家,人类能走到今天,我无怨无悔!
        愿黎明之印 湛蓝水色 人类生命研究院友谊地久天长!

原帖由 N.A.S.A 于 2011-1-6 18:24 发表
感谢楼上美女,帅哥,帮我顶帖啊!没有你们浏览量不可能逼近一千,更不会知道还有这么多人关注我们的帖子,甚至把每一句话都在百度上搜索了,真是太用心了,哈哈哈。楼上美女留下姓名和所在的公会,我好睁大眼睛 ...

没事.我也是让大家看看你那副空壳脑袋的德行.
1000人见证你空脑壳.见证你脑萎缩.
今晚我可没看到那个空脑壳ck.
要不是你会里个别人给你管.
象你这德行的人管.
来一个走一个了.
让你管.每次GVG都得马路.
自己回头去看战报吧.
还给你留姓名和公会名字呢.你配知道么

玩个游戏嘛,没必要弄得这么不河 蟹。

感谢楼上美女,帅哥,帮我顶帖啊!没有你们浏览量不可能逼近一千,更不会知道还有这么多人关注我们的帖子,甚至把每一句话都在百度上搜索了,真是太用心了,哈哈哈。楼上美女留下姓名和所在的公会,我好睁大眼睛看看您!

该觉得悲哀是你.
猥琐丑样~ 性格扭曲~ 你说田园有人不这样认为么.
用不着悄悄给我来个消息问我是谁.
gvg你睁大眼睛看.

部分语句来源五三文句,已修改。中国语言博大精深,总之我学习写文章是从背到用。每个成语都有相应的出处,难道我们使用成语也算抄袭吗?况且好的语句就是拿来用的,我都觉得你们实在是太无聊了。                              如果你觉得文章没有逻辑性我无话可说,如果你能找到整篇文章我无话可说,如果你心里存在阴暗的心理我无话可说。                         关于别人怎么评论我,对我的人生毫无意义我也没必要关心。但我们公会的团结和同盟关系的稳定是毋庸置疑的!                                       对于游戏里某些,自负,自私的人我只能做到不予理睬。明明自己错了,还要颠倒是非刷喇叭骂别人。其实我也很能理解,现实的失意只能在游戏中找平衡。我不怪你们,只是觉得你们有点可悲!

原帖由 N.A.S.A 于 2011-1-4 23:37 发表
对于某些无聊,心态不正的人实在无语。垃圾永远是垃圾。对于垃圾的粗浅之见,不解释,不会写作文可以学习下,先多看看,再开口。别太丢人了

你是给揭短了无地自容吧.
全服有哪个不知道你脑袋有问题.
现在百度词汇文句很丰富.
适合你这种不会拿笔.没思考能力.
而且还只会右键复制粘贴的人抄袭.
没有那个底就不要装那个样.
说话都不成句还想成章.
笑话.

= =.... ..... .....新年快乐

对于某些无聊,心态不正的人实在无语。垃圾永远是垃圾。对于垃圾的粗浅之见,不解释,不会写作文可以学习下,先多看看,再开口。别太丢人了

我真服了,高考背的语句,原来五加三背了好多,你懂什么叫学以致用吗。你也可以背啊。另外你自己看看一样吗

那么 楼上什么意思?

有图不解释

其实,游戏还是为了娱乐。无论发生什么,希望我们还是能保持着一颗快乐的心。今天有位俩年前的老玩家,给我发祝福短信,说要回来玩,我好高兴,激动啊。

出于各种原因还是出来顶一下0 0

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-28 18:26 发表
啊 看标题以为是Y3来的

看到这个名字让我想起来以前认识的一个CK..因为她名字里也有玖兰两个字- -