返回列表 发帖

[历史] 求赞美型主教属性和技能加点,装备....

希望各位高手指教一下....
神一般存在的ro

恐惧真的只要1个绿水就能解决
相反我觉得 诅咒比较恶心
145多了 我没L的去 无名 打打女妖都是诅咒。。。。比较恶心
还有 分身  也是诅咒大大的多。。。。恶心 恶心

再给我重来1次的话  L肯定60左右

我表示120INT 吃INT料理 和搭档龙3 也要抢草莓吃。。。

话说我有点疑惑暗壁真的不要加麽……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-25 10:42 发表
STB卡不是一般人能买到的..
反正我是不喜欢L 抗那点状态 没别的什么用 增加的点属性都那么少都是浮云.. 抗状态的话 那些状态马上就能解 除非你以后天天打贝雷杰神马的 大部分人一辈子也打不了多少吧 其他的话  ...

配点是很难变的,但是装备是很容易,加L的意义不是单单限制在一张STB卡上。不同装备的搭配会提现他不同的意义。
喜欢P/G 扫boss的可以拿来抗状态。
喜欢打怪的朋友可以堆堆完全回避用来抗怪。
无聊的话,也可以做做伪暴。。到处敲人。或者去用转生术练练级什么的。
而且L歌常驻其实没你想象中的难,没念速,延迟低。像你用自愈术一样,只要习惯了,保持着其实很容易。

1.5时代100以上素质的高投入,注定了配点平均分配的优势。
在1.5刚来的时候,有很多人说加A,同时又站出了一大堆的人说反对。。。。
结果随着加A的人多了,练级过程中逐渐体现到了A的优势。倒A流才慢慢消失。ZJ加A才慢慢的被大部分人认同。
还是那句,实践是检验真理的唯一标准。

同理,L也一样。
没错,加点是个人喜好,但是加LUK的确也有很大的优势,这是不能否认的。
LS不妨弄个加L的ZJ去到处耍耍,再做定论啦

STB卡不是一般人能买到的..
反正我是不喜欢L 抗那点状态 没别的什么用 增加的点属性都那么少都是浮云.. 抗状态的话 那些状态马上就能解 除非你以后天天打贝雷杰神马的 大部分人一辈子也打不了多少吧 其他的话 抗的那些状态练级中很少中 中了也能马上解
再说就算抗状态 也要随时保持幸运歌 5级幸运也就那么短 一直保持的话相当麻烦 练级中肯定不给力 打MVP 我就不知道了
加A的话回避很给力 抗出血也是 出血了不能回HPSP 当然你随时种树回SP也没话说

其实看个人喜好了 看你习惯干吗 我喜欢A 你愿加L也无妨 利弊摆这里了 按自己高兴的来吧

我主教一套奥丁套用到现在了,杖么用高matk的,高精炼拉菲尼或巫妖,盾用铝盾,其他随意

我表示加A只是为了防睡眠,至于回避神马的都是后话,加L同理.L要加就加到100,素质点也够用.靠30秒的幸运只是无故繁琐自己的操作而已.主教属性点不建议过100,因为主教没有什么特别需要加高的技能,纯属性过100点只是浪费素质点.装备还是主张撑血比较好

主教定位不是大抗,就是后边做辅助.基本只要保证自己在后方不被群死就够了,剩下就放放光B放放天怒还有一些小细节操作.以上是大方向,要是平常练级的话顶顶小怪神马的也不是不行

原帖由 nadia7777 于 2010-12-25 02:09 发表
- -   你们都好专业.....
先谢谢你们了....
能告诉一下用什么装备,什么卡么?...对了,最好用中文,用简称,我还看不太明白......

LS用下论坛的搜索功能,输入关键字“ZJ” 会有好多这方面的帖子的。。。

ZJ加L很好用,首先是抗的状态,诅咒、恐惧。石化 虽然诅咒和恐惧都能解,但是练级的时候会一定程度上影响效率(像龙3,遇到红龙中了恐惧,只要慢一点点解,随时丧命,就算解得掉,就是那么解的时间,已经被小link围起来了,最后只能飞的下场)

然后是抗怪,配合下完全回避装备,可以凑20-60左右的完全回避,再用下寂静,抗怪比没L的强很多。

再次就是SP方面的问题,配合STB卡可以实现基本无限SP的导航

然后还有如果你加了那么AGI的话,配合大百科,很容易可以实现190+攻速 100+的CRI,FM之后去敲敲火山啊,Y2什么的,还是无比快乐的。

最后还有普通回避,5L=1flee 配合下回避装,普通状态下500+FLEE是非常容易的。

- -   你们都好专业.....
先谢谢你们了....
能告诉一下用什么装备,什么卡么?...对了,最好用中文,用简称,我还看不太明白......
神一般存在的ro

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-25 01:37 发表
[m_不好] 我本來是想好了60L的。
剛剛去再配了一下,發現60點L放到A和I去,FLEE提升了幾點,,,
就又糾結了。

我現在的主教,74A, 150級,在一般地圖感覺迴避已經可以了

個人沒有頂怪冒很多MISS,會有“自豪感”那種嗜好,所以沒想高A,夠用即可

前面配電是我打算出洗點去洗的暫時理想配電,也不是我現在用的

我現在用的跟那個配電的區別在於D只有64,感覺不夠用,A74要吃料理才100

反而L現在是77,本來是打算3L衣服,然後吃L20料理可以達到100不用L歌常住

用下來的感覺是,吃料理永遠是靠不住的,咱不可能出門就吃全套料理,沒那個實力

用技能才是最實惠的,所以,既然已經要L歌了,只要70L就可以了

於是最近發現主教還有技能可以增加5-8LV,而且有1分鐘,配點又有點小糾結
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #9 婠婠 的帖子

[m_不好] 我本來是想好了60L的。
剛剛去再配了一下,發現60點L放到A和I去,FLEE提升了幾點,,,
就又糾結了。

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-25 01:07 发表

[m_叹气] 隻是為了自己不中石化嗎?那是為了P/G吧,,,
如果純打怪,在後排輔助的時候可以帶加補盾(米杜莎那麼便宜了都)。
在前面抗怪的話,被普通攻擊一下就碎了。

打過貝雷傑就知道加L的意義了

別說打貝雷傑很遙遠

現在的無限隨便組組150多幾個就能過的,別說沒機會打,門檻低了很多了

我加L就是抗詛咒抗石化

拋開P/G,純打怪,也有怪會詛咒會石化,不是所有時候主教都是在後面輔助的

詛咒雖然1個天賜就能解,也是需要時間去點技能,石化麼,直接石化了雖然1下破了,如果是那種分段的石化呢

石化之後一定打你麼,範圍石化?

反正投資個70點L不算高,相比較投資84以上的A來說

嘛,總之,認為沒必要加L的,怎麼講都講不聽的,個人有個人的習慣與適應的配點,沒必要強求統一

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

那L加到多少合适?I的话不需要加满吗?
装备穿什么啊?
神一般存在的ro

原帖由 maomao579 于 2010-12-25 01:00 发表
LS你中个石化给自己天赐试试…………

[m_叹气] 隻是為了自己不中石化嗎?那是為了P/G吧,,,
如果純打怪,在後排輔助的時候可以帶加補盾(米杜莎那麼便宜了都)。
在前面抗怪的話,被普通攻擊一下就碎了。