返回列表 发帖

[历史] 热辣!圣诞节GM头饰兑换【策略集中讨论帖】 + 材料求助!

圣域求以下材料啊····哪个朋友能给点我···留个言···谢谢···我上线时间少···没时间打呀··卖点给我也行

旧和服 30个
※米雅毕 掉落

银色毛皮 30个
※希斯利安等 掉落

红色高帽 30个
※哒哒乔 掉落  

害羞之服 30个
※妖仙女 掉落

我先说几点个人总结出来的拙见,大家轻拍,有更好的建议,你说出来就

是,有更糟糕的意见,希望你留在心里。

1。 备好材料:http://bbs.rohome.net/thread-1071461-1-3.html

2。 选好角色:你首先要尽量多开几个服饰或者牧师,很简单,牧师能存

点有加速再吃个布丁,明显在这次的找GM竞赛里面,是种子马,对,就等

于种子选手,强调一次是种子马,不是种马,更不是无马种子,别想太

多。嗯,准备几个服饰去就对了。存点地方有待研究,本人基本思路是双

开,一个牧师城里KPL蹲点,一个带好洞穴卷轴在GM上一次出现的地方待

命。我不会告诉你们是艾尔贝塔KPL上面一点的,你永远别想知道。

3。 选好装备道具:各类大鸟头假发月夜猫鞋子加速道具,尽你能力搞,

GM有多远,你就得跑多远,世上武功无所不破,唯快不破!难道我会如来

神掌也要告诉你?别想太多,你不是老虎不要紧,没有耳朵没有眼睛更是

次要,但你一样要跑得快。what's more, 上面提到的洞穴卷轴。

4。 囤好RP:GM来临之前,各类败RP事情少做,至于是什么,每个人心

里有杆秤,不赘述。

最后,真诚地祝愿我能顺利换到头饰,然后大家也换到。咩哈哈哈~~

血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 intro 于 2010-12-24 18:25 发表

别再拿模拟器说事了.还没搞清楚模拟器和官服的区别吗?

区别再大 指令也是差不了多少的

大家能卖我几个材料不!!!

顶一下!!~~

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-24 18:01 发表
刷了N久才刷全材料 除了七彩羽毛 其他都是掉率较低的 还得开没等级惩罚的号

开个100来级的竹影,吃掉宝,54惩罚,除了几个高级的怪,单挑打不动,其他打起来很快的。。。

当然如果竹影有那么130+更给力
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-24 18:03 发表

GM纯素质点可以调到30000+ 因此全属性30000在单机版我试过挑100个巴风特 虽然差点死不过还是60秒解决战斗了
再多GM可以开隐藏指令 根本不会被MVP摸到 然后再干掉地图内所有怪的指令就行了

别再拿模拟器说事了.还没搞清楚模拟器和官服的区别吗?

100只mvp也战不过苍蝇翅膀 
虽然gm应该是连苍蝇翅膀都不需要,直接输入指令就可以闪人。。

原帖由 爱你的RO 于 2010-12-24 10:21 发表
100只Mvp我不信他不死

GM纯素质点可以调到30000+ 因此全属性30000在单机版我试过挑100个巴风特 虽然差点死不过还是60秒解决战斗了
再多GM可以开隐藏指令 根本不会被MVP摸到 然后再干掉地图内所有怪的指令就行了

刷了N久才刷全材料 除了七彩羽毛 其他都是掉率较低的 还得开没等级惩罚的号

其实GM才是外X

GM一般都有锁血设置的,最低血1,

1.0时期GM可以挑SE神披任务所有怪,无限塔所有怪

现在么100只MVP真不知道,10只应该不死啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

100只Mvp我不信他不死
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

干脆打死GM,掉落20个头,哇咔咔,大家疯抢
< 親愛的,你一定要狠幸福......

这种东西,估计也轮不到我 = =