返回列表 发帖

[历史] 感謝"闪炫心境"

重回RO后,我一直想著以前的記忆...

和破曉工會力抗到大树的晩期,胜杖也只有那么几次.雖这也已經很好,因為破曉的氣勢已經今非昔比,最大的功勞莫过于一位我尊敬的怪叔叔---閃灵丘

他也是一位Ro老玩家,由当初新干線支持到今天的老玩家.我原是廣c的,而他是成都c,初期因為人員調动關係天使和正月工會的全調進閃會裡面去打,而且还有荷花和深藍工會的人員都調配進閃會裡去,目的是為了上下一心對抗破曉.

到后來閃毛那時已經不想待在大树服了,他決定退出大树,轉战去新开不久的天空服.

这期間想过不玩或是退出,于是賣掉一些東西,也有些送好朋友了.在Ro裡唯一能感受到的是同伴的信任;最初的感动;無論現实生活中有多少伤心的事情,回到Ro裡都可以忘記,GVG的激情达到臨界點,如果說激情到沸点的程度还是不夠.能和同伴在战場上一起作战的感覺讓自己超脫一切,忘記伤害、忘記憂慮.如果用發泄來形容旳話也相当合适.

一首"Wanna Be Free!!"把GVG的情景都从音樂上表現出來,至今听著还有种怀念的感覺.喜歡Ro,从心底上的喜歡它.

在天空服裡,沒有朋友,正如閃毛說的"一切歸零".不过还有閃會一班老朋友,几位主力人員都跟著閃毛过來.他們一些还是由成C跟著閃毛到至今的.真是万分佩服毛毛為人.他為人和親,沒曾罵过別人,對待陌生的人也很好.他絕對是一位好會長."RO—成C—峡谷F—世界之树F—天空之城F--闪炫心境"这不是吹噓出來的历史..我也是位老玩家,从Ro的梦想天空到06年光影之都(SD接手不久后)宣佈退出Ro.RO的历史也成了現今的收費服,他們一班同伴几曾波折,走走進進,还是回到來一起玩.雖然我進閃會不久,但感覺裡面有同伴溫暖的感覺、友情的信念.雖然我們的梦想比較狂野,每次GVG的時候都想找肉吃,統一首都,吉芬,斐揚,拉赫等等各主城.也就是成為全服第一大工會.和閃毛一起絕對有激情,同样帶給我們的歡笑和快樂.在此真誠感謝毛毛.

以前的GVG是沒有SE的,SE也只是我重回RO后才体驗的新版GVG.和GVG大体上还是一样的.不管是GVG或是SE,到我重回免費服后都体驗得出來.

"闪炫心境"是个好工會名字,当初在廣C最記得入的工會是月(RO)蝕,那个工會的名字我至今还記得.而今天我重回Ro又遇上一伙新的同伴,一个充滿著歡樂激情的工會--闪炫心境.明白"心境"的用意,而"闪炫"就是从各种激情上帶出來.

今年大4了,以后要工作,玩的日子总不多.但我永远不會忘記Ro,不會忘記彩虹Ro,更不會忘記闪炫这个"家庭".更不會忘記像家庭中当著老爸一样职責的閃毛毛.最近看one-piece,想到白胡子,感覺就像毛毛.在白胡子的保护下大家都开心快樂,友情間的信任和互助把心灵上的伤都能治愈过來.大家都不給外人欺負.

最后感謝的是童童,因為你我才回到官F的Ro,才認識到閃會。

聖誕節也快到了,祝各位聖誕快樂,Ro的朋友激情常在、友誼長存.

原帖由 某奈 于 2010-12-20 19:57 发表

去天空的小JJ粉碎性骨折。。。你懂的!

他都没jj了,无所谓的 

话说
圣诞节搞活动吧,把那些原住民、常住民、卖身未遂的、尸骨未寒的、木乃伊级别的人都挖出来大聚会吧,让好友列表里的人重新显示on吧
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

咳咳..
奈奈..
这诅咒太狠了..
不单对我一个呢..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-12-19 01:25 发表
小爱你也来啊..?

去天空的小JJ粉碎性骨折。。。你懂的!

原帖由 ForeverTwo 于 2010-12-19 17:42 发表
=. =面包你的簽名打錯了,
應該是"....[/i..]2222
叫毛毛做个"家裡養面包"簽名

已经弄好了哦∧_∧

原来是一个 退出帖= =

...闪毛是个好孩子。
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

=. =面包你的簽名打錯了,
應該是"[i..]....[/i..]2222
叫毛毛做个"家裡養面包"簽名

原帖由 猪猪是老大 于 2010-12-18 17:56 发表
顶闪会顶毛大哥。。小爱我卖掉装备就来天空毛哥等我到时候帮我号搞好就行了

天空有个150的GT等着你开哦,小爱。

小爱你也来啊..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

感谢ro
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

顶闪会顶毛大哥。。小爱我卖掉装备就来天空毛哥等我到时候帮我号搞好就行了

字好多,我表示我没看.....

我继续各种路过

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~