返回列表 发帖

[历史] 仅献给生哥...

今晚在蚂蚁洞和生哥长达数十分钟的倾谈,我表示和生哥说道理我败得一塌糊涂...

找啊,我的话全被他无视了……

回复 #34 fugacys 的帖子

....- -為什麼??你不找他?
唔     -_,- 見笑

自从加了生哥好友后他就再也没理过我……

我还加了生哥好友呢

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

~~
身为南门地板党,生哥是南门的活宝啊!

欺負生哥的話 南門黨們來欺負你  (南門梨花是也)

生哥、 自己人、
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

老早敗了他的道理 認為是對的

我反而觉得,蚂蚁洞最讨厌的不是lj而是那些挂机的机匠和铁匠。lj都不大会从早挂到晚,实在烦了你随便找个zy来黑洞就送走了,一般我挂lj从来都是有人来练级我就收bb了,况且像上次那个叫筱の猫的在蚂蚁洞用99的bb包了一下午场,对练级的说自己就是来抢的你们想怎么样,这样的情况基本也极少。可是那些机匠天天24小时挂机包场,你能奈他何
最后练级的小盆友们为什么不去m一下那些lj呢,大家有事都是可以商量的呀,说不定挂bb的lj本就是个通情达理的人呢
矛盾是从互相猜忌开始的

虽然生哥有时候逻辑是有点诡异,但是我也不喜欢挂蚂蚁蛋的炼金,尤其是看到人家新人在练级还一屁股坐下来占着的,我自己家雀从来没有挂过蚂蚁蛋照样练得很好……我本来都懒得去,练小号的时候没人带大号又不方便奶时才想到那里,每次去蚂蚁蛋能让我凭空生出蛋来给我疼
顺便的,看到花妹了~

原帖由 北极哥哥 于 2010-12-18 12:10 发表
草泥马生哥

不用草了,火2一个地领扑过去就缩B的狗何必劳您大驾
谜一般的平底锅

草泥马生哥

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-18 00:53 发表

这个么
恭喜你,答对了= =
谜一般的平底锅

原帖由 残酷の天使纲领 于 2010-12-17 00:39 发表
求爱总名言...

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-1 13:16 发表
隐大侠是某位见解独到的人 懂得很多世人所不懂的真理 始终为了捍卫那些真理而战斗着 但是天才终究是寂寞的 所以他言行并不被世人所理解……

仰慕他的人送给了他一个名号“Smart Bachelor 隐”  意即高明的隐学士 但是因为人们爱缩写的习惯 所以慢慢的 SB隐这个称呼就流传开来 甚至招致了相当程度的误解 让许多人以为SB是拼音简称 背离了荣誉的本意

……嗯(啊我头上的锅盖还在……)

这个么