返回列表 发帖

[历史] 大树悲剧的制服

以前无名1出了不少,都卖了,现在想要一个,真是费了牛劲啊
有人卖也是瞬间被买走
居然现在100R一个
居然还有价无市
想不通为什么要河 蟹这个呢?

LS这个问题也是天空服一直在讨论的。。。。

要是掉,那么多无3练级的,怎么就一件都打不出。。至今就看到一个人卖过制服,货源不断,但是就没看过其他人卖的。。。。

要是不掉,那上面说的,请无视吧。都懂的。

现实上现在女妖还掉不掉制服?

制服还是算了吧,防御低,对于最求高攻没盾的法系职业来说很致命= =
谜一般的平底锅

河 蟹制服,商城也没有替代品,还真是古怪

这不算是议价吧?只是让玩家们保证自己最大的利益而已,要说是议价,那我也没话说咯= =

原帖由 dickfd 于 2010-12-14 10:06 发表

谢谢指点,为啥用西装不用丝质呢?

都可以,只是西装轻,防御高罢了.其实,一只奴隶奥和剑鱼魔力耳环就和精戒差不多了,要求高,伤钱.

嗯?讨论价格?

原帖由 acton 于 2010-12-14 10:27 发表

同问,我记得精灵戒指商城价格是350R

当然,这个价格是高得离谱,但打8折后也是280……

PS:报出了肾大商城价格,不算违规吧?囧

希望有人告诉我记错了,现在上班不敢开商城网页

原帖由 Shine天 于 2010-12-14 07:11 发表

楼主别用制服啦,那东西贵的很.如果玩法师,建议你用如下装备:
大巫师套+剑鱼魔力耳环,3i ajb西装,其余的自己斟酌.性价比比制服好的多.大树的制服都是炒出来的,值不了这么多钱.如果精灵戒指超过一百二,建议去商 ...

同问,我记得精灵戒指商城价格是350R

当然,这个价格是高得离谱,但打8折后也是280……

原帖由 Shine天 于 2010-12-14 07:11 发表

楼主别用制服啦,那东西贵的很.如果玩法师,建议你用如下装备:
大巫师套+剑鱼魔力耳环,3i ajb西装,其余的自己斟酌.性价比比制服好的多.大树的制服都是炒出来的,值不了这么多钱.如果精灵戒指超过一百二,建议去商 ...

话说,精灵戒指都有卖200R的了……120肯定是买不到了

谢谢指点,为啥用西装不用丝质呢?

原帖由 玩玩具 于 2010-12-14 08:21 发表
顺便在说一句  制服不是被囤积 而是刚出1.5的时候被人买了去大量附魔  我就是一个败家的例子=。=

附3i=4.5matk,这样还要附?真搞不懂...把制服送我吧,嘿嘿

顺便在说一句  制服不是被囤积 而是刚出1.5的时候被人买了去大量附魔  我就是一个败家的例子=。=

出售最后一件3D制服-,-我是JS