返回列表 发帖

[历史] 當你寂寞時你會幹嘛呢?

序言--
  由於鄙人還是個學生,平時上Ro接的都是校園網...能也只能連校園網。。。。

對於此網絡,大家眾說紛醞,意見不一,而主流的特色就是;
没有最慢,只有更慢!
没有掉线,只有无法连接!
摆脱虚拟网络,创建美好生活!

o(︶︿︶)o 唉!我学会了耐心--万恶的网速..刷新又刷新..没点耐性都不行.!

有時明明好的,但偶卻始料未及滴是....息還是嘆息!!!

爬T別人為偶擔驚受怕會給他們來個失蹤...(偶有前科)

1書後經驗只有往常滴一半不及或效率折損...(高經敗家者)試過開書時卡勒一下連開4本- =!

打出寶時,掉線...(T T)

斷網是經常性的,每天只有那麼2.3個小時可玩,其餘時間偶實在除了蹲地板不知道該幹嘛勒!!!!

So。俺習慣孤獨勒!

------------------------------------------------------------
平時那麼空閒,不上遊戲會浪費很多時間的!

但網卻卡得偶練級不能,需要有點操作的事情都很有難度!

冒險只會讓經驗平白流失作無謂的犧牲!

但上了遊戲,白坐著有感慨時間還是在浪費INg!

那我問下的是,當卡的時候U們在幹神馬???

有米有啥事情網卡也可以做的!起碼可以幹點有意義的事情,白白掛著當

高級QQ實在挺無聊的。。。。都說說看吧!

(就是網速延遲有點大,對打怪練級肯定有點影響的)

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

叫老公陪着坐在西门发呆。给人套套123

纵使时光百年,我心依于君处浅眠。

校园网- -想起偶大一没宽带的时候 总是习惯性的打开RO 然后又不知道干神马0 0
于是 开聊天室收装备 收齐了玩两天 再挂店卖掉= -
卖掉有钱了 再上小站研究研究 ...
and 继续开聊天室收装备 ...
杯具 幸好偶是书虫 挂聊天时就看小说打发时间0 0

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-21 19:43 发表

失散多年的哥哥,我不得不承认你真的是我失散多年的哥哥!
最近一直听《电台情歌》   一个人东门发呆,不想练级。 因为不想一个人   漫无目的的等着某些可能都不会上线的人。

好吧。。寂寞的两个人。。囧
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 callme云猪 于 2011-1-21 18:48 发表
听着某些伤感的歌曲(最近一直听《说好的幸福呢》)一个人东门发呆,要么不要命的练级。
发呆其实是因为寂寞,等着某些不太上的或者能让我不寂寞的人上线,然后陪之玩,或者有时候根本不需要陪,人家有人陪,然 ...

失散多年的哥哥,我不得不承认你真的是我失散多年的哥哥!
最近一直听《电台情歌》   一个人东门发呆,不想练级。 因为不想一个人   漫无目的的等着某些可能都不会上线的人。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-12-1 10:18 发表
寂寞时候说 135以上的妹妹 我拖你 0 0然后被累死。

然后除了大白,我跟可可两个女儿都是自力更生练到140的。

听着某些伤感的歌曲(最近一直听《说好的幸福呢》)一个人东门发呆,要么不要命的练级。
发呆其实是因为寂寞,等着某些不太上的或者能让我不寂寞的人上线,然后陪之玩,或者有时候根本不需要陪,人家有人陪,然后继续发呆,待其去上课了接着发呆。。
就是这样
有些事真的,来不及,回不去……

去学生会吧……MLGB的学校寝室装了限压器,一个不小心就跳闸,我擦逼良为娼要我们偷电,
可以的话想认真一下

原帖由 cloudwolf 于 2010-11-30 22:17 发表
寂寞女人穿黑丝 寂寞男人打dota

同意。黑丝改成丝袜。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

出门逛街搭讪泡妞
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

练级,以前经常一个人在花区烧花,挺有滋有味的。
看别人的故事,想自己的人生。

逛街……聊天……有时聊天都会掉逛街走不动……哎

果断打开d盘/电影/xx

听吳雨霏的歌~ 看吳雨霏的mv   找人聊天 就是這樣
唔     -_,- 見笑

[m_睡觉] 校园网折磨了我很久了

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040