返回列表 发帖

[历史] ★°•Cat's lovE•°☆的Tina提前祝自己生日快乐~!

我会提前写这篇文章,是因为我怕在我生日那天不能按时贴出来。

这算是为了纪念我来田园的第二个生日吧。周末的时候得知下个星期要来一个复印的大活。因此我不敢保证自己会在12月2日的凌晨兑现自己给自己刷喇叭的目标了。不过也没关系,因为本身也就不会有太多的人吧。毕竟那个时候大家都去睡了。

这一年,算是发生了许多。不管是游戏里,还是现实的生活里。游戏里的朋友们一个个陆陆续续的离开。但值得兴奋的是,他们现在又陆陆续续的回来了。以各种各样的身份回来。我喜欢这样,前一阵的确有过一次想淡出的年头,但被朋友说服。现在庆幸自己没有走,虽然仍然是各种坐地板聊天什么的。^^~!

工作上也是。办公室人员调动。虽然说与我无关吧。但压力比以前大了许多。这就直接导致我现在很少上游戏。有的时候一个星期都上不了几次。难得上一次游戏就会发出“怎么XX也150级了啊~!”的感叹。

说了那么多没用的废话。然后发现自己现在真的很少再能写出那些能真实表达自己感情的文字了吧。上班久了,人难免会变得现实。于是就成了现在这个样子。我这次。只是想感谢一些人。感谢这些让我在田园长大的伙伴们。因为有你们。才有今天的我。

1、感谢黑猫工会:谢谢你们接纳那个什么都不懂的服侍Tina
2、感谢funfun studio:亲爱的小糕。我喜欢和你分享我的秘密
                       小汪啊。=3=。乐。要对我们糕儿好啊。
3、感谢有关部门:这会里所有的人都是我最信赖的。我的同盟会。完全不解释。
                 那个谁。小空。签名超赞。=3=~!要幸福~!
4、最后要特别感谢两个人。
   ①暗蛋蛋。谢谢你从我来田园到现在所给予我的所有帮助。我都记得。以及你每次都不会说我的操作。
   ②子蛋。居然认识也快一年了。走到现在。谢谢你。虽然脾气很差吧。但是对我还算是容忍。嗯。以后继续一起练级啦~!

谢谢大家在我来了田园以后对我的照顾,不管是对主教Tina也好,超魔戒爱也好,漫游T宝,刺客=W=. 灵媒may love什么的。总之只要都是★°•Cat's lovE•°☆工会的各式各样的号。

其他的,没了。至于那些离开的人们,希望你们也快乐吧。至少。我觉得我从没有对不起谁。嗯。

提前祝自己24岁生日快乐。。囧~!老一岁神马的最可怕了。

PS1:手贱。提前贴了~
PS2:太多的人没有提到。但,仍然很感谢你们。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

生日过的很开心,谢谢各位,还有,谢谢老公。

回复 #44 wd1227 的帖子

难道你昨天没有收到250Z的回礼么。。。。

我谢谢你给我的玛纳树枝-0-(虽然我付了250Z)  HAPPY BIRTHDAY

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-12-1 04:46 发表

哪里有妞 哪里就有企鹅的身影啊

NONO 哥是7E的哥哥!

原帖由 tinalovehot 于 2010-12-1 11:58 发表
生日哈皮~~世界艾滋病日= =~!

是的!不要忘记红丝带!
3Q3Q哈~

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-1 12:00 发表

我只是路过而已

我懂的你会一直跟随哥哥我的!

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-12-1 04:46 发表

我只是路过而已
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #39 Cупdì﹎凌 的帖子

好萌啊~~~~~~

回复 #35 Ishm... 的帖子

生日哈皮~~世界艾滋病日= =~!

原帖由 tinalovehot 于 2010-11-30 18:21 发表
5555555555555.............不带这样占便宜的。。。

我女儿很可爱的  

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-1 00:09 发表

生日快乐~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-1 00:09 发表

生日快乐~

怎么这都被你发现了!3Q!

原帖由 Ishm... 于 2010-12-1 00:06 发表
借此帖也祝自己生日快

生日快乐~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

借此帖也祝自己生日快

原帖由 tinalovehot 于 2010-11-30 18:36 发表
然然,,,抱住=3=~!其实我一直住在你那个点的房子的后面的那个夹角里= =~!

。。。。。。。。。怎么感觉我那么委屈你啊~以后搬到前边来住,阳面,有太阳。。
说人是非者,必是是非之人。

回复 #32 happycatranran 的帖子

然然,,,抱住=3=~!其实我一直住在你那个点的房子的后面的那个夹角里= =~!